Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. У меня сегодня тоже так!

19.11.2018 09:31

Ожидает обработки

80-62480402

Если бы не Ваш пост, я бы на возможность скачать внимания не обратила, думала, что просто ожидает обработки. Спасибо Вам за внимательность.

Ольга79 и ИП нравится это.
  2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

berserk, попробуйте XmlPad, но не факт что появятся. Как вариант ещё раз заказать, или их нет по факту.

3. janedoe

janedoe Форумчанин

2018-11-20_11-56-24.png опять фгис накрылся медным тазом

4. Rpno

Rpno Форумчанин

Я кстате всегда открываю вордом, там правообладатели указаны (если они действительно есть)

Для заказа через ФГИС пользуюсь мозиллой, ошибок почти нет...

5. monsoon

monsoon Форумчанин

Для сравнения 2 выписки - одна от 13.09, вторая от 18.11
    права.jpg
    И таких несколько. Будет очень жаль, если сведения о правах, не зарегистрированных в ЕГРН, пропадут. Остановки буду лопатой разгребать (((
    И, кстати, видно, что структура выписки изменилась. Пропало поле "Person".

Гаврила нравится это.
  6. reasonat

reasonat Форумчанин

несколько свежих пришло с правообладателями, но у нас все - организации. Физлиц не попалось, может быть, правообладателей физлиц не будут теперь показывать, защищая их персональные данные?

7. aav160873

aav160873 Форумчанин

из девяти заказаных вчера и позавчера пришло только две, причем одна висит в состоянии "ожидает обработки" но её можно скачать, а вторая НЕ АКТУАЛЬНАЯ

8. reasonat

reasonat Форумчанин

да уж. боты у них виноваты в загрузке. усложнили доступ честным людям на несколько лишних движений, а работать оно лучше не стало.

9. kad3

kad3 Форумчанин

Боты уже через пару часов после запуска капчи обновили программы и стали работать как и прежде.

Vintik и Evengar нравится это.
  10. kadnet

kadnet Форумчанин

История с ботами - бред. Капча - точно не спасёт.
    Если ботов зарезали (пусть даже на 1 день), то почему сейчас среднее время варки выписок 2-3 дня?
    --- Сообщения объединены, 21 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 21 ноя 2018 ---
    обижаете, через 40 минут уже :)

11. lunastelle

lunastelle Форумчанин

Мне кажется, что я попала на форум IT-шников...боты, капчи, проги, варка :-)))))))))))) а это всего лишь тема о выписках из ЕГРН

12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Это еще что, вот когда с января по март 2017 года ЕГРН вообще не работал, тут был филиал форума астрологов, предсказателей и шаманов)))) ::biggrin24.gif::

bering, janedoe, KatarinaZMU и 3 другим нравится это.
  13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

в бубен дали кому?

14. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Сегодня. Портлет временно отключен. Что только не придумают, чтобы запудрить мозги!

15. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп
    Портал. Прям как Герои меча и магии.

16. Evengar

Evengar Форумчанин

Мы всем офисом ржем над этим портлетом :) Это Федеральный ресурс!!! Вот он - уровень нашего государства. Ладно бы они опечатались и в этот же день исправили. Нееет. Вторую неделю уже Портлет!

Geo_major и berserk нравится это.
  17. Портлет — подключаемый, сменный компонент пользовательского интерфейса веб-портала (элемент веб-страницы). Может они это имели ввиду

Vintik и SlavaK нравится это.
  18. Evengar

Evengar Форумчанин

Возможно вы и правы :) и это мы дураки. Нужно срочно подтянуть знания в веб - администрировании :D

Vintik нравится это.
  19. kad3

kad3 Форумчанин

Зря смеётесь

20. Хотя какая разница портал или портлет . из 365 дней в году он уж слишком часто не работает. И заказчикам ни как не объяснишь ( .

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление