У меня сегодня тоже так! 19.11.2018 09:31 Ожидает обработки 80-62480402 Если бы не Ваш пост, я бы на возможность скачать внимания не обратила, думала, что просто ожидает обработки. Спасибо Вам за внимательность.
berserk, попробуйте XmlPad, но не факт что появятся. Как вариант ещё раз заказать, или их нет по факту.
Я кстате всегда открываю вордом, там правообладатели указаны (если они действительно есть) Для заказа через ФГИС пользуюсь мозиллой, ошибок почти нет...
Для сравнения 2 выписки - одна от 13.09, вторая от 18.11 И таких несколько. Будет очень жаль, если сведения о правах, не зарегистрированных в ЕГРН, пропадут. Остановки буду лопатой разгребать ((( И, кстати, видно, что структура выписки изменилась. Пропало поле "Person".
несколько свежих пришло с правообладателями, но у нас все - организации. Физлиц не попалось, может быть, правообладателей физлиц не будут теперь показывать, защищая их персональные данные?
из девяти заказаных вчера и позавчера пришло только две, причем одна висит в состоянии "ожидает обработки" но её можно скачать, а вторая НЕ АКТУАЛЬНАЯ
да уж. боты у них виноваты в загрузке. усложнили доступ честным людям на несколько лишних движений, а работать оно лучше не стало.
История с ботами - бред. Капча - точно не спасёт. Если ботов зарезали (пусть даже на 1 день), то почему сейчас среднее время варки выписок 2-3 дня? --- Сообщения объединены, 21 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 21 ноя 2018 --- обижаете, через 40 минут уже :)
Мне кажется, что я попала на форум IT-шников...боты, капчи, проги, варка :-)))))))))))) а это всего лишь тема о выписках из ЕГРН
Это еще что, вот когда с января по март 2017 года ЕГРН вообще не работал, тут был филиал форума астрологов, предсказателей и шаманов))))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Портал. Прям как Герои меча и магии.
Мы всем офисом ржем над этим портлетом :) Это Федеральный ресурс!!! Вот он - уровень нашего государства. Ладно бы они опечатались и в этот же день исправили. Нееет. Вторую неделю уже Портлет!
Портлет — подключаемый, сменный компонент пользовательского интерфейса веб-портала (элемент веб-страницы). Может они это имели ввиду
Хотя какая разница портал или портлет . из 365 дней в году он уж слишком часто не работает. И заказчикам ни как не объяснишь ( .