Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. NoW

NoW Форумчанин

Попробуйте чуть позже. Должно получится. Видимо у Вас сбой произошел.

Сейчас повисла информация на другом сервисе:
    Уважаемые пользователи, сервис «Справочная информация по объектам недвижимости online» по техническим причинам временно недоступен. Плановая дата восстановления работы сервиса 19 ноября 2018 г. 7.00 МСК. Приносим извинения за доставленные неудобства.

ФГИС заработал, а теперь этот сел.

2. PETYA

PETYA Форумчанин

Вроде как даже тормозить перестало, посмотрим через какой промежуток времени придет выписка. ::biggrin24.gif::

3. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Как выше написали, Технокад работает по каналу прямого взаимодействия, на котором и другие программные комплексы для КИ работают, так что ему ничего не будет. А вот всякие приложения с гуглмаркета типа кадастровой карты РР и прочие, перепродающие сведения ЕГРН, а также сайты "двойники" росреестра, трудности поимеют, мне кажется именно из-за них сервис и слёг, так как он и так еле еле работал и сбоил, а роботы при неудачной попытке повторяют запрос до победного, в результате образовался "снежный ком". Только вот защита никакая, быстро обойдут....

janedoe, Гаврила и Evengar нравится это.
  4. Evengar

Evengar Форумчанин

Сразу видно - человек разбирается

5. Vintik

Vintik Форумчанин

Лучше капчи пока особо ничего не придумали.. Сложную капчу разбирать тоже неохота. Могут ввести обязательную подпись ЭЦП, ее просто так не обойдешь. Но тогда желательно дать возможность запросить до 50 выписок одной кучей, не подписывая запрос на каждую выписку. Или в ЛК сервис перенести. Ещё может быть вариант с изменяющимся ключом доступа. При подозрении на робота формировать новый ключ.
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2018 ---
    На сайте пишут, что все починили.
    https://rosreestr.ru/site/press/new...-svedeniy-egrn-s-pomoshchyu-klyucha-dostupa-/

6. Кнопка ФГИС ЕГРН заработала
    выписки скачал
    заказывать пока боюсь

УРА

7. У мя тож ФГИС заработал, скачал старые, и заказал пачку новых))))

8. заказа ЕГРН
    потом КПТ
    Буду ждать

9. Уважаемые пользователи, сервис «Справочная информация по объектам недвижимости online» по техническим причинам временно недоступен. Плановая дата восстановления работы сервиса 19 ноября 2018 г. 7.00 МСК. Приносим извинения за доставленные неудобства.

СКОРО ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ, заказывайте во ФГИС не бойтесь)))

10. ЛераЖ

ЛераЖ Форумчанин

11. Oval

Oval Форумчанин

[QUOTE="а роботы при неудачной попытке повторяют запрос до победного, в результате образовался "снежный ком". Только вот защита никакая, быстро обойдут....[/QUOTE]
    меня на публичке вполне успешно банили (временно) по IP
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 16 ноя 2018 ---
    + 2млн. запросов со вчерашнего дня
    и ранний вчерашний еще не поступил
    нихрена не работает

12. janna_

janna_ Форумчанин

Заказанные выписки через Технокад от 12.11.18 2 дня висят в статусе " отправлена", интересно изменится ли на " выполнен" , чтобы скачать.

геоволк нравится это.
  13. PETYA

PETYA Форумчанин

Кому нибудь пришли выписки заказанные после сбоя?

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да. мне пришли, но я только проснулся приеду на работу буду качать

Geo_major нравится это.
  15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

80-61982861

15.11.2018 20:12

В работе

80-61829110

15.11.2018 13:22

Ожидает обработки

80-61829027

В работе

80-61828932

Ожидает обработки

80-61828816

В работе

80-61828729

15.11.2018 13:21

Ожидает обработки

80-61827739

15.11.2018 13:20

В работе
    А у меня вот такая русская рулетка((

16. kad3

kad3 Форумчанин

Это в день столько запросов о предоставлении сведений из ФГИС? Да еслиб мой сайт приносил мне 3,5 млн руб в день (считаем по самому дешевому тарифу по 1.7 руб за выписку) мне было бы глубоко на... кто шариться на сайте боты или агенты Госдепа!

геоволк, berserk, Oval и ещё 1-му нравится это.
  17. schali

schali Форумчанин

мне пришли

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Заказал вчера в 15:00, прошло 18 часов одна в работе, другая ожидает обработки.

19. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Самый дешевый 48 копеек за выписку.
    Тааак, а это вы же на чистую статью 275 УК РФ себе наговариваете. ::-ph34r.gif::

20. Vintik

Vintik Форумчанин

У меня пришли почти все вчерашние КПТ (6 из 7). Из 45 выписок пока половина в работе, половина ожидает обработки. Не пришла пока ни одна.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление