Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. госуслуги на росреестре тож отключили, пишут портлет недоступен, теперь даж за барыжную цену заказать нельзя, надежда ток на технокад и на мфц(((

2. ЛераЖ

ЛераЖ Форумчанин

Я так понимаю, в Технокаде КПТ не заказать?::-ohmy.gif::

3. Rpno

Rpno Форумчанин

Хаос...выписки кпт не заказать...в технокаде не можем оплатить выписки, выдает ошибку, клиенты орут ревут...Хаос ::mad24.gif::

4. Я заказал КПТ 11.11, сразу же пришло уведомлении об ожидании оплаты, заплатил, вчера на электронку письмо прилетает - "
    Здравствуйте!
    По вашему заявлению № 50-23762546, зарегистрированному на Портале 11.11.2018, получен отказ в обработке.
    Причина:
    Заявка с GUID 6dcb8f9d-7312-44c8-a7a4-22baeead1246 уже зарегистрирована"
    Звонил по единому номеру - говорят ничего не знаем, пишите в техподдержку, я сразу написал, пару лестных слов в их адрес сказал, пока не отвечают(( конец года, Росреестр как обычно "помогает" его удачно завершить)))

5. О!!! даже эта тупизна росреестра перестала работать.
    "Введите объект, введите адрес, введите площадь..." или как в ФГИСе было "введите регион",
    - зачем? вы идиоты?
    кадастровый номер - единственный и достаточный уникальный набор цифр - всё, больше ничего не надо, всё в этом номере..... даунтаун

Илья05, anasta, DariSolodova и 2 другим нравится это.
  6. SlavaK

SlavaK Форумчанин

Остановите поезд! Я хочу выйти!!!

Ника2007, berserk и DariSolodova нравится это.
  7. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Что вы говорите заказчикам?
    У нас каждые два часа скандал.....

8. Вас008

Вас008 Форумчанин

Выписки не работают.... - это и говорю
    Нормальным заказчикам ссылку на статью из РБК по ватсапу и электронной почте направляю, при приеме новых дел указываю если нужно быстро пусть сами идут в бумаге заказывают

9. геоволк

геоволк Форумчанин

может кинете ссылку- тоже начну распростронять))

10. Вчера пару вечерних часов из ФГИС ЕГРН начали активно приходить ответы на запросы, но после полночи опять всё стало колом. С 10 утра есть небольшое шевеление. Росреестр ссылается да ДДОС атаки, а виноваты дедосы, которые неправильно распределяют, а топом пилят и рубят бабосы, потому ни фига не ни чего часто не работает. По нашим сведениям опять полетела база данных, её восстанавливают.

11. saharulya

saharulya Форумчанин

КПТ можно в Полигоне посмотреть/скачать

12. Evengar

Evengar Форумчанин

Через ЛК КИ попробовал запросить КПТ. Запрос сформировался и через 5 минут перешел в статус - ожидает оплаты. Рискнуть и оплатить ? :) Без имени-1.jpg
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2018 ---
    Через ТЭ все выписки(ФГИС ЕГРН) запрошенные пришли в течении 2 дней Без имени-1.jpg
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2018 ---
    например вот https://www.kommersant.ru/doc/3799477

13. ВАС008, киньте пожалуйста ссылку на статью РБК

14. геоволк

геоволк Форумчанин

у меня вот такой статус висит. раньше не пробовал, поэтому не совсем понимаю- это нормально и нужно установить ТЭ итам как-то скачать или пока не пришли выписки?
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2018 ---
    речь об актуальных кпт и выписках, а не просто- посмотреть и потом думать...

Вложения:

• тк.jpg
      тк.jpg
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      21
  15. Evengar

Evengar Форумчанин

Я пользуюсь ТЭ для работы, поэтому через программу и запрашиваю. Но для тех кто не работает с ТЭ есть другой способ - не покупая программу. Вот тут нужно зарегистрироваться https://egrn.technokad.ru/
    Судя по статусу - они уже пришли - их нужно скачать. Может на электронку пришли?

Geo_major нравится это.
  16. --- Сообщения объединены, 15 ноя 2018 ---

речь об актуальных кпт и выписках, а не просто- посмотреть и потом думать...[/QUOTE]

заказать кпт тоже можно, но не на сайте, а в программе.

заказала вчера, сегодня ответ пришел

говорят на сайте скоро откроют запрос выписок

17. Только у меня не открывается сегодня сайт https://egrn.technokad.ru/
    Вчера заказал выписки...
    Подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта egrn.technokad.ru(например, пароли, сообщения или номера банковских карт). mce-anchorПодробнее…
    NET::ERR_CERT_SYMANTEC_LEGACY

18. Evengar

Evengar Форумчанин

только у вас. У меня все хорошо. Соединение защищено и подтверждено. Возможно у вас что то с браузером. Пробуйте другим

19. У меня тоже((

20. Evengar

Evengar Форумчанин

Без имени-1.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2018
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление