SergKo в подарок Всю ночь готовила стихи. Ну не дарить же ему марок, Или подобной чепухи. Крылатым не преграда стены, Ведь нет боязни высоты. Пускай, Серёжа, непременно Твои сбываются мечты. Энергия, не иссякая, Веселым бьет пускай ключом. Шагай по жизни ты играя, Лень оставляя на потом! Пусть ярким флагом оптимизма Вновь озаглавлен будет день, Ведь с оптимизмом станет в жизни Приятней, легче, веселей! Есть у судьбы свои капризы, Но я желаю от души, Чтоб были все её сюрпризы И все подарки хороши.
Сергей, с днем рождения! Интересной работы, сил и здоровья на ее выполнение, уюта и благополучия в семье. Чтобы у тебя все было, и тебе за это ничего не было. С уважением, Александр.
Сергей прими и от меня поздравления. Желаю побольше интересной работы и здоровья чтоб хватило эту работу сделать. С праздником
Сергей, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего самого наилучшего, а главное чтобы вкус к жизни был.
Коллеги! спасибо огромное за поздравления и за пожелания, особенно за здоровье!... маленький экранчик кпк не позволил мне от вас оторваться - хоть гостем, но я читал... зы. берегите кровеносные сосуды!...