Господа геодезисты, кадастровики, картографы. Мы все скорбим, выражаем соболезнование близким и т. п. Это свято. Поправьте меня, если я не прав. SergCo излучал оптимизм в жизни и человеколюбие. Многих, пришедших на форум в поиске ответов на свои вопросы он не утопил в критике, не оказал медвежьих услуг жалостью. Он по-ситуации подсказывал или подталкивал к самостоятельному поиску. Успевал везде. Не хватает на форуме его колких замечаний и иронии. Думаю, что для Сергея было бы очень важно, чтобы его не забывали. Может быть, ему было что рассказать, чем поделится, но он не успел это сделать. К-сожалению, многие из нас его не знали лично. Поэтому (рискуя нарваться на гнев модераторов) предлагаю попросить их.... (еще не удалили? тогда пишу) Посвятить отдельную тему SERGCO, как принято во всех достойных сообществах. У альпинистов, дайверов и др. Можно бы было разместить отзывы и воспоминания. Я думаю, что Сергей простил бы легкий сарказм в моем сообщении - он обладал здоровым чувством юмора...
Очень жаль. Было приятно общаться с ним и здесь, и на форуме Навгеокома и лично. Пусть земля будет пухом.
Только увидел сообщение. Вот так-БЫЛ и НЕТ.Не последнюю роль и место Занимал СЕРГЕЙ занимал как в жизни так и у нас здесь,на форуме. Может как-то стоит зафиксировать память о нем.(предложение к руководству форума и сайта) А ты СЕРГЕЙ спи спокойно.Ты уже на месте.Удачи тебе там.
Только что узнал. Куда думаю пропал. Самый активный участник форума. Много раз и спорил с ним и обиды на него были, когда он был не прав. И с форума Навгеоком уходил из-за него. Всякое было... Как ушат воды на голову вылили - надо же было так подгадать и умереть в мой день рождения. Я в печали, скорблю.