Вадим изобрел триумф от джавада)) --- Сообщения объединены, 4 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 4 июл 2024 ---
Нормальная точность если 10-15 точек поворотных, а если 70-80 по городской застройке, а госэксперту что сказать точность нормальная.
Не много не понял,ты меня хотел удивить? С правой стороны от Крымска их уже нет,можешь смело идти до Абинска там ближайший Бережной --- Сообщения объединены, 4 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 4 июл 2024 --- Хотя бы на геобридж посмотрел
Не... зачем? Посмотрел первое что под руку попалось.... Кстати на геобридже очень многих пунктов нет к сожалению.... А так да. Посмотрел на геобридже - бережной ближайший.... Но все равно от него до города идти не по застройке....
не на Бережной не пойду, возьму до ближайшего пункта потом по городу и замкнусь,километров 8 наберу,точность теод. хода 1 км на 20 см.,8 на 20 см. получается 1.60 м.,для 500 уложусь.
Здесь использование множества антенн - рабочая, но оказавшаяся тупиковой в развитии технология определения азимута и наклона ровера. Сейчас эту роль выполняет IMU. Ничего общего с технологией "изменения" диаграммы направленности антенны.
И меня нет данных полигонометрии по Крымску, Роскадастр выдавать запретил,да и госэскперт напишет замечания.
я имел ввиду проложить от ГГС ход полигонометрии 1 или 2 разряда. 8 км для обычного теодолитного хода очень много, и эксперт обязательно напишет замечания