съемка в расстояниях и углах помощь

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Дмитрий Назипов, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Дмитрий Назипов

Дмитрий Назипов Форумчанин

здравствуйте не подскажите как сделать чтобы прибор записывал измерения не только в координатах но и в углах и расстояниях geomax zipp 10r pro,или может есть отдельная функция как снимать в расстояниях и углах,а не в координатах?помогите ни разу не делал работал в координатах только

2. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

Вот инструкция, почитайте: http://geobox.ru/documents/GeoMax_Zipp10ProUM_ru.pdf

3. Дмитрий Назипов

у меня она есть но там не очень понятно как то всё описано.

4. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

К сожалению не работал на нем и потыкать нет возможности, к представителям не обращались за помощью, вот телефон в Москве 9778134494-Александр!
    Прочитав инструкцию, выяснил, что отдельной функции нет, как например на Leica, ориентирование по углу, зато есть функция ориентирования-угол-ориентирование в ручную-навелись на точку, нажали Hz, тем самым обнулить угол. А еще есть клавиши переключения режимов измерений!

Последнее редактирование:
  5. Дмитрий Назипов

да нет все разобрался,вроде

6. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

поделитесь информацией, вдруг придется работать им, буду вооружен

7. Дмитрий Назипов

я снимал в координатах и не мог найти файл с углами и расстояниями потом все таки нашел ведь при измерениях в координатах он все равно записывает угол и расстояние,файлы в формате IDEX ,GSIданы и координаты и углы с расстояниями просто его скачиваешь кидаешь в редактор измерений потом в кредо ну или сразу в кредо(у меня не получилось),ну а саму съёмку в углах и расстояниях я думаю можно также производить как на всех приборах,пока еще не пробовал.

8. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

Так и подумал, что просто файлик надо выгружать, так как у него отдельной функции нет! Спасибо за инфу.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление