1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Семинар по программе "TOPOCAD" в Самаре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Попова Наталья, 5 май 2012.

1. Попова Наталья

Попова Наталья Форумчанин

Уважаемые коллеги!
    Компания «Геостройизыскания приглашает Вас на семинар - "TOPOCAD -Универсальный инструмент для обработки результатов геодезических измерений"

Семинар состоится 15 мая 2012 г. в конференц зале отеля «Холлидей ИНН» по адресу: г.Самара, ул.Алексея Толстого, 99.
    Начало семинара в 10-00.
    Участие в семинаре – бесплатное.

Предварительная программа семинара
    • Программа TOPOCAD - отличительные особенности, назначение, области применения.
    • Настройки программы TOPOCAD, импорт-экспорт данных, основные возможности.
    • Кофе-брейк.
    • Создание топографического плана в программе TOPOCAD. Вычисление объемов земляных работ. Создание профилей.
    • Использование программы TOPOCAD для геодезического обеспечения строительства.
    • Определение отклонений контрольных точек от проектного положения. Поэтажные планы.
    • Обработка результатов фасадных съемок.Уравнивание линейно-угловых сетей в программе TOPOCAD.
    • Подведение итогов семинара.
    Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация

Вы можете отправить заявку на участие по факсу (846) 279-02-83 или email: samara@gsi.ru

A_72 нравится это.
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

потролю малость. Самое главное (судя по выделению жирным шрифтом), оказывается кофе-брейк и подведение итогов семинара ::drink1.gif:: .

3. Попова Наталья

Попова Наталья Форумчанин

В любой работе перерыв важен!!!

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

так я разве с этим спорил? Будь моя воля, я бы только рюмку кофе и пил бы целый день. ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление