Секретные сведения

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Elen, 6 фев 2012.

1. Elen

Elen Форумчанин

Evgeny123, вы оказались правы: ничего не получается, заказчик буде рассекречивать свой участок... А как долго это может длиться?

2. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Стандартно - месяц. Они должны подать заявление как на РУЗУ, в течение месяца им его поставят с новым номером.

3. vovak

vovak Форумчанин

А что, у секретных объектов какие то особые номера? которые настолько секретны, что даже нельзя оставить прежний? Какие такие секретные данные могут содержаться в самом номере? ::what::

4. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Да никаких. Просто раз он раньше стоял как секретный, то теперь он этим номером светить не должен, иначе все догадаются, что там секреты. Вот ему и присваивают другой номер. Вроде как совсем новый участок... чистенький, ничего секретного.

5. vovak

vovak Форумчанин

А как же графа "предыдущий номер", или в отношении секретных участков 221-ФЗ работает по другому? ::cool24.gif:: Если ставить будут как новый, что будет со старым? Или тоже законы по другому работают? Просто снимут с учета? ::blink.gif::
    (Добавление)
    Вы видели у специалистов КП допуск к секретным документам, хотя бы 3-ей категории? А они работают с базой ГКН. Вот поэтому законом предусмотрено, что сведения ГКН общедоступны, и не должны содержать сведения относящиеся к гостайне. 221-ФЗ предусматривает ограничение к тем сведениям, которые в силу закона могут быть предоставлены только собственнику объекта, и не надо сюда притягивать закон о гостайне.

6. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Нет. Я точно как там у них устроено не знаю, но мне объяснили так: старый номер так и останется на "закрытом" слое ГКН и будет относиться к секретному участку. Новый появится как просто новый и в КП, вроде, не будет указываться предыдущий его номер.
    Думаю, это ничего не меняет принципиально, просто такая процедура для вывода сведений в открытый доступ.
    Не уверен, что технически в моём сообщении всё правильно, но передаю почти дословно, за что купил... ::biggrin24.gif::

7. Elen

Elen Форумчанин

Спасибо! ::smile4::

8. adon73

adon73 Форумчанин

Выпущен новый перечень: приказ от 03.10.2012 № 646-дсп

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление