Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SDR33C3D (SDR33 для Civil 3D) 5.001

Импорт/экспорт файлов SDR33 для Autodesk AutoCAD Civil 3D 2015-2017 x64

  1. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Пользователь Steinar разместил новый ресурс:

    SDR33C3D - Импорт файлов в формате SDR33 в Autodesk AutoCAD Civil 3D 2015 x64

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
    surveyor_nn нравится это.
  2. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, а под Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 нет ли возможности настроить,- ошибка выскакивает.
     
    #2
    VadMirus нравится это.
  3. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    К сожалению пока нет.
     
    #3
  4. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Пользователь Steinar обновил ресурс SDR33C3D новой записью:

    Улучшения и исправления ошибок

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #4
  5. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    #5
  6. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Пользователь Steinar обновил ресурс SDR33C3D (SDR33 For Civil 3D) новой записью:

    Импорт файлов, созданных на компьютере

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #6
  7. Daulet Alimbetov

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Казахстан.Тараз
    Ваш модуль на цивил 15ом не открывается,пишет неизвестная команда.
     
    #7
  8. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    3.283
    Симпатии:
    2.605
    Адрес:
    г.Смоленск
    Неправда, все нормально работает.
    Безымянный.png
     
    #8
  9. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    А попробуйте такую команду выполнить: _ai_selall. Бывает цивил криво встаёт. Или пиратка. Или дело в винде.
     
    #9
  10. Daulet Alimbetov

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Казахстан.Тараз
    _ai_selall командой выделяет,а дальше все по прежнему-неизвестная ошибка.
     
    #10
  11. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Ответил в личку
     
    #11
  12. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Пользователь Steinar обновил ресурс SDR33C3D (SDR33 для Civil 3D) новой записью:

    Импорт/экспорт по проводу

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #12
  13. capoeristos

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте!
    Ввожу NETLOAD, загружаю плагин.
    Выдаёт:
    в System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
    в Autodesk.AutoCAD.Runtime.ExtensionLoader.Load(String fileName)
    в loadmgd()
    Ввожу:
    Команда: SDRIMPORT
    Выдаёт:
    Неизвестная команда "SDRIMPORT"
     
    #13
  14. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Проблема с вашим Автокадом
     
    #14
  15. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.716
    Симпатии:
    602
    Адрес:
    Ухта
    У меня аналогично. Более широкое описание проблемы.
     
    #15
  16. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Попробуйте правой кнопкой на файле, Свойства, Разблокировать:
    [​IMG]
     
    #16
  17. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.716
    Симпатии:
    602
    Адрес:
    Ухта
    Steinar, проделал как Вы описали с архивом. Ничего, к сожалению, не изменилось.
     
    #17
  18. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    А Civil перед этим закрыли?
     
    #18
  19. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Ещё решение с форума Autodesk.

    То есть нужно добавить следующие строки в C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\acad.exe.config:

    Код:
    <runtime>	   
    <loadFromRemoteSources enabled="true" />   
    </runtime>
    --- Сообщения объединены, 25 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 25 июл 2015 ---
    При загрузках с сетевых ресурсов, как в вашем случае, решение с правкой acad.exe.config должно помочь
    --- Сообщения объединены, 25 июл 2015 ---
    ещё вариант сделать это не с архивом, а с самим файлом dll.
     
    #19
  20. capoeristos

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Разблокировал сам файл. Проблема решена! Благодарствую!
     
    #20
    Steinar нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление