1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

щупальцы НП «Кадастровые инженеры»

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем mr.geodezist, 9 мар 2013.

1. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

"Вопрос No13:
    Где можно получить информацию по каким-либо
    вопросам кадастровому инженеру в телефонном режиме в органе
    кадастрового учета? Если обращаешься в консультационный центр, следует вопрос от специалиста органа кадастрового учета:

«А вы кадастровый инженер?». Затем звучит ответ:

«Мы кадастровых инженеров не консультируем»

Ответ:
    По вопросам оформления технических планов кадастровым
    инженерам рекомендуется обращаться для получения консультаций в НП
    «Субъекты кадастровой деятельности Красноярского края», подразделение
    НП «Кадастровые инженеры» по Красноярскому краю"

2. max7

max7 Форумчанин

Нужно отвечать - Я не кадастровый инженер, я его тень помощник, нигде не учился ничего не знаю, сказали делать, как без понятия, спросить не могу, он(а) уехал(а) . Что интересно тогда ответят?

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

4. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

да я просто материалы читал. какие в интернете есть и наткнулся. а так я не оттуда

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

спросят фамилию КИ у которого в помощниках ходите ::laugh24.gif::

6. max7

max7 Форумчанин

Так и ответить на одном дыхании - " Вечаслав Петрович Кузин" Если скажут что нет такого, что нет такого, сказать что ничего не знаешь у вас есть.::smile24.gif:: Может он из другого района, все перерывать точно не будут, а если и будут можно сказать что он недавно на корочки сдал, вот и нет его в базе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление