Сборная России по футболу.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Divliyr, 25 мар 2011.

1. Divliyr

Divliyr Форумчанин

могу только предположить...уж явно не Валера ::laugh24.gif::

2. Guest

Guest Только чтение

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! ::endearments::

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Gero и sarumajnn дружба навек! ::laugh24.gif::

4. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Оффтоп
    ak_evg это точно...не разлей вода ::smile24.gif::

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Что то наши упыри разошлись, уже 3-0. Даже жутко как то, завтра снег весь растает наверное)))))
    (Добавление)
    Да уж, 6–0, в принципе против такой команды любая стоящая сборная должна так крупно выигрывать. Но наши? Как они не прошли спать после 1, а тем более после 3 гола?)))) хотя раз в год и палка стреляет.

6. Gero

Gero Форумчанин

Именно Валера! и даже Георгиевич!
    А вообще круть! Сборная Сербия проехала мимо!! пустив Эстонцев в стыки!! интересно, а вдруг балты повторят успех соседей многолетней давности...
    жаль босняки не сдюжили, а то болел бы за стык Ирландия-Франция....

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,что поздравляю сб.России с выходом на Евро-2012(1,5 года назад говорил ,что пройдет). Эстония удивила(хотя с такой игрой(вчера смотрел товарищеский Эстония - Украина)в стыках ей делать нечего.Хорваты непредсказуемые(такой состав и в стыки).Потугалы в стыках(думал будут первыми).

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Стыки: Турция - Хорватия
    Эстония - Ирландия
    Чехия - Черногория
    Босния и Герцеговина - Португалия

9. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Ирландии повезло,а вот если за место них были армяне))) было бы круто.)))

10. Gero

Gero Форумчанин

Хорошо, что Хорваты с турками, думаю их зацепят подопечные хиддинка, нам это важно...

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Чем же? ::dry.gif::

12. Gero

Gero Форумчанин

Если хорваты выиграют оба раза, то они вытеснят Россию из 2-ой корзины в 3-ю, соответственно нам светят более жесткие соперники...

13. Divliyr

Divliyr Форумчанин

действительно,только сегодня с утра на эту тему читал.

14. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

В любом случае, соглашусь с Адвокатом (Или это был Фурсенко? ::what1:: ), который как-то сказал, что если уж выходить на ЧЕ, то не должно быть разницы, в группе или плей-офф встретятся те или иные соперники.

Если цель не в том, чтобы просто прокатиться в соседнюю державу, а в том, чтобы показать нормальный результат.

15. Gero

Gero Форумчанин

Верещагин в спорте у нормальных спортсменов может быть одно стремление - победить...Мы с вами реалисты, я думаю и футболисты наши знают свои возможности, а потому мы понимаем, что выйти из группы Испания, Голландия, Россия, Франция у нас шансов никаких, а потому и чемпионат превратится просто в поездку в соседнюю страну, с заведомо известным результатом...а вот если группа будет Польша, Россия, Швеция, Чехия - то тут шансов куча...а плей-офф - он всегда интересен и не всегда предсказуем, на один матч может любая команда собраться (Россия - Голландия на Евро-2008 тому пример)
    И еще...в истории осталась Греция 2004 и фиг с ней с игрой, с соперниками и т.д. Греция! - чемпион европы - это сухой факт, а вот то, что россия на ЧМ -94 играла в одной группе с будущими чемпионом (Бразилией) и бронзовым призером (Швеция), или потом на Евро -96 мы играли в одной греппе с будущими чемпионами немцами и финалистами чехами, потом было и евро 2004, где мы будущих чемпионов Греков даже обыграли в группе, но с нами же были и серебряные медалисты португалы...все это никто уже не помнит...хватит1 Россия уже наигралась за последние 15 лет в группах с фаворитами или с командами у которых именно на этот турнир попало "золотое поколение"...так не везет еще пожалуй только франции (в последнее, пост 2000 -е время)
    а потому я хоть и не особо фанатичный болела сб. России, но все же буду рад, если наши дойдут подальше на будущем Евро, а залог этого - не особо убийственная группа...
    ну и не порфозная игра наших...а то я примеров то привел много, но не упомянул 2002 год и его "супер группу" (Япония, Тунис, Бельгия)....

16. Divliyr

Divliyr Форумчанин

и
    Прям дежавю какое то! ::wink24.gif::

17. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Предвидя жеребьевку ::wink24.gif:: ,либо мне хочется так:
    Польша,Россия,Португалия и Дания.

18. Сборная России опустилась на 65-е место в рейтинге ФИФА

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

вот спасибо, нам так не хватало этих сведений за последние 6 лет )

20. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Ага, мало на форуме болельщиков.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление