Как я и предполагал: серия матчей будет трудовой. Благодаря «везунчику» и «Шаве», счет ответного матча 3:2 в пользу хозяев. Кто больше? С уважением, Александр
вот в этом и проблема...после 2-х матчей на Евро...сборная России вдруг стала великой! и очень многие ждут победы в каждом матче, с любым соперником...Многи шапками закидывают...тем более что какая-то Словения...никто иной как один наш коллега (не зарегеный на сайте) мне говорил перед матчем "Порвем!, С кем там играть!!"...
Зато на mail.ru почитаешь, так все великолепно и победа наша уверенная http://news.mail.ru/sport/3047872 И впрямь шапкозакидательское настроение.
Только из спортбара.Радости нет,просрали в конце как обычно.Биля красавец.Но с такими скоростями нам Словению в Мариборе не одолеть. Не понял с выбором стартового состава,замены правильные,но очень поздние. Короче осадок большой. Но верю-будем на ЧМ. Рад за Украину. 0-0 в греции-хороший шанс!
Спасибо за Украину, но играли тоже не очень. Таких греков надо было обыгрыватьи в гостях, хотя были моменты, когда могли и пропустить. Центра поля нет вообще - Тимощук да Михалик - оба большей частью разрушители. Остальные = ноль. Гусев перед пустыми воротами мяч остановить и обработать не может... В общем радости маловато, действительно встает вопрос, а чего там, в Африке, с такой полузащитой и с такой игрой делать? Я тоже верю в Россию. Обязаны проходить словенов, дабы Захович много не разговаривал. P.S.: Эх, нам бы пару Биляллетдиновых :) , ну и одного Аршавина к Шеве в комплект.
ну...у вас Алиевы, Милевские, Воронины и главное Толян!!! так что не прибедняйтесь... чего-чего обыгрывать Новую Зеландию, КНДР, Гондурас!!! Главное, чтоб жребий выпал...
Обидно! Забили один, забили второй - раслабились и уже "выграли". Забывают,что победа после финального свистка. Второй показательный матч- первые были ЦСКА с МЮ. Три- четыре человека игру не вытянут до конца. Акинфеев--просто красавец! Но его в штрафной мало!!!! Биллялетдинов-молодец! С атакой не плохо, защита буксует.
я думаю Франция уже прошла, осталось узнать лишь 5 сборных кто поедет в ЮАР: 1.Россия-Словения 2.Португалия -Босния 3.Греция-Украина 4.Коста-Рика - Уругвай 5.Египет - Алжир 5 - незапланированный матч, возникший по причинам полного равенства по всем показателям у двух сборных выступавших в одной афрогруппе...
Ринат Ахметов предложил президенту ФФУ Суркису выкупить все билеты на матч Украина-Греция за 1,5 млн долларов!!!!!и распространить их по более низкой-доступной цене, дабы обеспечить аншлаг на новой ДОНБАСС-Арене (ФФУ установила нереальные цены на билеты, потому матч под угрозой пройти при полупустых трибунах)... Григорий суркис отказался!!! Сергей Флерко это у вас там уже политпредставление началось или как??? Вы на матч не едите?? Каковы цены реально??
ХЗ, на матч не еду, к сожалению, дел по горло. По поводу цен: от $20 дл $950. Цены действительно нереальные, если учесть, что на полуфинал Кубка Уефа в этом году можно было сходить за $15 и при этом не н самое плохое место. Но, уверен, стадион будет набит до отказа, а цены - не более чем предвыборные игрища, надо показать, что есть "плозие" дяди и "хорошие", хотя зачастую и те и другие одни и те же люди :) А чего Суркис уже "купил" трансляцию" из Греции на Украину, теперь вместе с Ринатом "выкупят" билеты на ответный матч - нормальная ситуация :) А виноват во всех бедах барабашка, имя которого мы потом скажем, он вообще Украину ненавидит, да и родственники у него все в Штатах и в Израиле. Не будем о грустном, очень хочется, чтобы победили и поехали в Африку вместе с Россией. Вперед славяне!
ну кстати я думал больше...у нас на Германию точно выше были... Металлист в этом году подздал немного??
Конкретно сдал, был на матче с Гертой, когда остались без Лиги Европы. Впечатление унылое, сейчас в чемпионате вроде ничего идет, но забивать по одному "дурному" мячу на последних минутах - на этом далеко не уедешь. Вломили денег в стадион и аэропорт - все под Евро"2012, на команду денег не осталось... А стадион, кстати, красавец! Стадион
Ну что, готовы к завтрешнему матчу? У меня ОРТ плоховато показывает, поэтому смотрю через инет. Ну и заодно в чате эмоциии выплескиваю
Варштайнер и немного креветок королевсих... Ставлю на 1:1, причем наш гол будет либо: 1.Ковырялка... 2.С двух-трех рикошетов... 3.С левого пенальти...