У меня вот такие параметры ZMP Цифровые ОФП ФФПД: params.txt: [PARAMS] GUID={A83BAFB0-999B-445C-0091-34446668C199} asLayer=0 name=Цифровые ОФП ФФПД ParentSubMenu=Росреестр NameInCache=new_rosreestr_aerophoto DefURLBase=https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/BaseMaps/Aerophoto/MapServer/tile/ ContentType=image/jpeg, image/png DefaultContentType=image/jpeg Ext=.jpg projection=1 sradiusa=6378137 sradiusb=6378137 separator=0 UseDwn=1 Sleep=0 DefHotKey=0 pnum=4 У вас такие же?
Onegin777, Не тот набор используете для подгрузки. Необходимо использовать "ЦОФП (Росреестр)". Он идёт следующим после "Цифровые ОФП ФФПД". Это новые снимки. Как раз в районе Пензы
К сожалению он у меня почему то отсутствует. А не могли бы прислать мне архив ZMP? Я буду очень благодарен.
Onegin777, https://geodesist.ru/threads/sas-pl...anicy-rosreestr-ru.28448/page-22#post-1054974 Скачайте архив из этого поста
Скачал архив еще раз записал в SAS но необходимый набор отсутствует "ЦОФП (Росреестр)". Прошу меня извинить если что то делаю не так
Onegin777, Вероятно да, что-то делаете не так. Не туда закидываете, либо не удалили maps.ini перед запуском sasplanet. Прочитайте тему. Там будет инструкция на какой-то из страниц что и как нужно выполнить.
Спасибо за помощь справился. В общем заново распаковал SAS planet, обновил наборы по разным папкам и вроде как заработало. Только не ЦОФП Росреестр, а набор называется Цифровые ОФП ФФПД (новые)
Доброго времени суток. Вопрос. Как настроить SAS планет , что -бы отоброжалась только территория ХМАО в Росреестре , чтобы снизить нагрузку на видеокарту???
Вообще-то, вопрос очень странный! А так, вычистите весь кэш Росреестра. Скачайте нужную Вам территорию. Установите Источник - кэш. Все. Только нахрена все эти танцы с бубнами? У Вас видеокарта 20-века?
самое последнее, на что нужно обращать внимание. Да и нагрузки там нет никакой. Программа не дура, при уменьшении зума сама убирает мелкие элементы. А при увеличении, все равно больше чем есть монитор не влезет )))
Приветствую. Есть у кого-нибудь файл со свежими данными росреестра? Нашел крайний файл за 2022 год. Заранее благодарен
. Есть у кого-нибудь файл со свежими данными росреестра? Нашел крайний файл за 2022 год. А конкретнее??? Топосновы -дальше "полтинника" , за 2011. И 25, кусками по стране , опять 2011. Сомневаюсь..... Снимки - ссылка уже указана, пользуйтесь ..... "Вы скажите, сколько весить в граммах???"
оно работает, но кадастровые работы не остановились в 2022 году и росреестр продолжает работать, сведения меняются - собственно поэтому и решил уточнить может есть более свежие сведения