SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

1. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Спасибо!
    А с номерами кад. кварталов реально что-то сделать?

2. Slinger

Slinger Форумчанин

3. Спасибо!

4. InFlames

InFlames Форумчанин

Подскажите, как добавить подписи кварталов?

5. Slinger

Slinger Форумчанин

InFlames, Поднимите глаза на 3 сообщения вверх, увидите такой же вопрос и мой ответ

Bengan777 и InFlames нравится это.
  6. Прошу подсказать правильные действия что б отобразился кадастр. Скачал последнюю версию Sas, скачал архив что скидывали выше. распаковал в папку Rosreestr захожу в программу выбираю слой, в левом углу еле заметная надпись Rosreestr и тишина.... никаких слоев нет.. что не так?

7. sim

sim

Здравствуйте.
    Может кто смог подружить sasplanet и https://rgis.mosreg.ru/v3/#/map?bbox=33.82304,54.30818,42.15957,57.06233 интересует спутник
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2021 ---
    А в какую папку разархивировали? Надо в \SAS.Planet\maps

8. В нее самую, часть данных отображается, например Территориальные зоны.... А кадастровые границы - нет. На какие-то пишет ошибка загрузки.

9. ::good1::

10. Шайтанама, все еще раз удалил закинул, заново и все заработало!!!! Спасибо.

11. Добрый день, подскажите, пожалуйста, как починить слой Инфраструктура/ Россия/ЛесФонд России?

12. Slinger

Slinger Форумчанин

13. -=13=- нравится это.
  14. Slinger

Slinger Форумчанин

ЕлизаветаЕлизавета, Понял о чём вы. Это данные Рослеинфорга. Я их отдельно подключал в своё время, поэтому могу только своими данными поделиться

Вложения:

Последнее редактирование: 12 мар 2021
    SeregaSP и ЕлизаветаЕлизавета нравится это.
  15. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Классно они замутили.
    Да это кто-то из их "программистов"-гисовцев смастерил подключение к ресурсу.
    SASPlanet это же просто оболочка и граббер.

16. Slinger

Slinger Форумчанин

-=13=-, Вообще правильный вариант ссылки вот такой

https://hcvf.ru/ru

И там дальше находите карту на нужный регион

Сергей_14 и -=13=- нравится это.
  17. Друзья, не могу взять в толк какая карта/слой отвечают за отображение подписей (номеров) кадастровых кварталов... Подскажите, что нужно сделать, чтобы видеть эти номера?

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

iam_alex, а почитать?
    на 16 странице

19. а не хамить?

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Вы тонкая натура? Я как админ нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление