Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. ErnieBoyd

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    107
    Как это? Ресурсы обновляются точно так же, как и у SAS Planet: кто заинтересован, заходит на Гитхаб и редактирует. Модераторы проверяют и вносят изменения. Весь опенсорс в руках пользователей!
     
    #281
  2. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    #282
  3. ErnieBoyd

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    107
    Исправьте ситуацию. Что Вас останавливает?
     
    #283
  4. iWAN_

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, коллеги. Подскажите, в чем может быть причина, по которой не загружается слой Rosreestr. При очередной попытке, появляется такая надпись. На любом слое Росреестра. (скрин). Спасибо!
     

    Вложения:

    • 03.png
      03.png
      Размер файла:
      256,3 КБ
      Просмотров:
      96
    #284
  5. Denver

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Саратов
    Проблема в изменение адреса
     
    #285
    iWAN_ нравится это.
  6. Vanji

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо! все заработало!
     
    #286
  7. Vintik

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    1.341
    Симпатии:
    410
    А у меня только снимки ESRI отображаются и в саспланете, и на публичке. При включении ортофотопланов 404 ошибка выходит. Может, не по всей России есть? В каком городе есть точно?
     
    #287
  8. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    Vintik,

    1) Заходите на публичку
    2) Отключаете дефолтную подоснову и надписи
    3) Ставите галочку напротив "Цировые ортофопланы ФФПД"
    4) Отдаляетесь на минимальный зум
    5) Начинаете щёлкать галочкой на включении/выключении ФФПД, отслеживая изменения глазами
    6) ?????

    PROFIT!
     
    #288
    Vintik нравится это.
  9. Vintik

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    1.341
    Симпатии:
    410
    Профит только на Дальнем Востоке :( В ЦФО вообще пусто...
     
    #289
  10. kooldima

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    только у меня на масштабах с 18 по 20 некорректно загружаются "Кадастровые границы (участки)" ?
     
    #290
    Последнее редактирование: 25 сен 2020
  11. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.936
    Симпатии:
    948
    Адрес:
    Тюменская область
    Такая же фигня, буквы мелкие не разобрать, границы тонкие, еле видно. Паламалась... ::blink.gif::
     
    #291
  12. Bengan777

    Регистрация:
    11 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
  13. Zachottik

    Регистрация:
    20 мар 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! С какого-то момента россреестр в Sas стал, не красные границы рисовать, а очень блеклые, причем настроек никаких я не могу найти с этим связанных.
    Подскажите, кто как исцелился от данной проблемы?
     
    #293
  14. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    2.227
    Симпатии:
    3.113
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    Скриншот бы приложили хоть...
     
    #294
    Zachottik нравится это.
  15. Zachottik

    Регистрация:
    20 мар 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В приложении скриншот, очень блеклые квадраты и есть кадастры с росреестра, не знаю как сделать их красными и яркими.
     

    Вложения:

    • вв.jpg
      вв.jpg
      Размер файла:
      413,4 КБ
      Просмотров:
      52
    #295
  16. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    2.227
    Симпатии:
    3.113
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    На версии 160707.9476 работает нормально.
     

    Вложения:

    #296
    Павел27051988 и Zachottik нравится это.
  17. Zachottik

    Регистрация:
    20 мар 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Cпасибо, с вашими файлами и у меня все заработало!
     
    #297
  18. Павел27051988

    Регистрация:
    24 окт 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    скачиваете архив который выложил добрый человек двумя сообщениями ранее. Распаковываете. ищите в папке sas planet папку rosreestr. удаляете все содержимое и вставляете что распаковали.
     
    #298
  19. Mara66

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Коллеги! Установила программу SAS PLANET. Меня интересует растровая подложка, но БЕЗ СДВИГА, не как на публичной карте.
    Поделитесь, пожалуйста, знаниями..... "Урри, Урри! где у него кнопка?"
    Спасибо::hi::
     
    #299
  20. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.236
    Симпатии:
    7.535
    Адрес:
    РашаФедераша
    ничё не понял, но очень интересно!
    СасПланета сама ничё не генерирует, она лишь собирает данные с разных ресурсов. Какие данные ресурс отдает, то она и рисует.
     
    #300

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление