Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    В этой теме выше была новая ссылка на росреестр
     
    #261
  2. FlaShTroN

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    805
    Ребят а как можно в Сас планету поднянуть Цифровые оротофотопланы ФФПД которые видно на публичке pkk? Там довольно годная информация на многие города России c относительно небольшим смещением. Если АРГО может выкачивать их, значит есть ссылка которую можно подвязать на это дело.
     
    #262
  3. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    FlaShTroN, У них вырвиглазное качество. Пару метров на пиксель, если не больше. Да и то только на Приморье и ЕАО.
     
    #263
  4. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    Добавил ОФП.
     

    Вложения:

    #264
  5. SAV64

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2019
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    5
    VicArh,
    Все перепробывал, не работает
     
    #265
  6. ErnieBoyd

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    107
    Спасибо, в QMS работает.

    Местами много детальнее.
     
    #266
  7. FlaShTroN

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    805
    Как выше заметили есть места где намного детальнее чем яндекс или гугл и вы далеко не все регионы смотрели
    --- Сообщения объединены, 7 май 2020, Оригинальное время сообщения: 7 май 2020 ---
    Подскажите пожалуйста, перемещаю вашу папку и в sas.plus.maps и просто в sas.maps, и после перезапуска не нахожу не в картах не в слоях :( Выкачал недавно последнюю ночную сборку. Там впринцыпе Росреестровские все штуки были уже востановлены. Название папки делал и _Rosreestr и Rosreestr и _Rosreest_new
     
    #267
  8. Galina20788

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Спасибо, публичка работает. Подскажите, а нет возможности наладить поиск по кадастровому номеру?
     
    #268
  9. FlaShTroN

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    805
    Galina20788, Поиск работает по кадастровому, скачайте ночную сборку сас планет с оф. сайта.
     
    #269
  10. Galina20788

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо
     
    #270
  11. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    FlaShTroN, папку _Rosreestr, которая в sas.plus.maps, можно смело в расход. Берёте папку "_rosreestr_new" и помещаете её в sas.plus.maps. И всё должно работать.

    Я для своих кастомных карт, во избежании смешивания, создал папку "user.maps" и туда помещаю все те карты, которые подсоединил для себя. Можете сделать таким же образом.
     
    #271
    FlaShTroN нравится это.
  12. FlaShTroN

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    805
    Slinger, спасибо вам, разобрался. Сас планета щас божественно настроена. Поиск по адресу, поиск по кадастровому, плюс все плюшки росреестра. Одно удовольствие короче)
     
    #272
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.862
    Симпатии:
    5.647
    Адрес:
    Россия
    подробнее можно?
     
    #273
  14. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    ErnieBoyd, Он уже был в QiuckMapServices в кугисе или Вы сами добавили ?
    --- Сообщения объединены, 7 май 2020, Оригинальное время сообщения: 7 май 2020 ---
    X-Y-H,

    Снимок.JPG

    Можно создать любую папку, лишь было там было название ".maps". И помещаете туда те zmp (или папку, внутри которой находятся другие .zmp. Как, например, тот же Rosreestr), которые сочтёте нужным, чтобы их как-то отдельно выделить
     
    #274
  15. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.862
    Симпатии:
    5.647
    Адрес:
    Россия
    Slinger, а в программе слои нельзя так сгруппировать?
     
    #275
  16. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    X-Y-H, не понял вопроса
     
    #276
  17. SAV64

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2019
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    5
    Наконец то заработало!!! Связка SAS.Planet.Nightly + _Rosreestr_new.rar.

    Спасибо! ::hi::
     
    #277
  18. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    Кстати, sasteam переехали с битбакета на гитхаб. Поэтому обновлять карты теперь можно оттуда.

    Раскрыть Спойлер
     
    #278
  19. ErnieBoyd

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    107
    Нет его там. Добавил сам себе, на Гитхаб не добавлял.
     
    #279
  20. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    453
    ErnieBoyd, Спасибо. Я не обратил сначала внимания, что можно TMS добавлять в QMS. Жаль только, основной пакет перестал обновляться. До сих пор адресация в пакете Росреестра ведёт на Maps.rosreestr.ru. Пришлось ручками править.
     
    #280

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление