В Windows XP планета не пашет...в Windows 7 с начала февраля начались проблемы..нашел вот эту тему viewtopic.php?f=56&t=1135&p=48981#p48981 мне лично помогло
в Windows 7 не грузятся до конца границы ЗУ со вчерашнего дня, пробовала viewtopic.php?f=56&t=1135&p=48981#p48981 ничего не помогает, после установки rosreestr_cadastr16.zmp.zip или Rosreestr_cadastr_pkk5.rar вообще белое поле, плиз решение.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда закинуть файлы .zmp? Чтобы Росреестр грузился Не давно скачал SasPl, версии 190707.10011, тут вообще нет папки Росреестра, или я ее не нашел
В папке SAS planet есть папка Maps\sas.plus.maps. В ней есть папка _Rosreestr, в нее и копируете. Но у меня почему-то старый SAS отображает данные, а в новый сведения Росреестра не грузятся
Для тех у кого не работают слои росреестра. _Rosreestr распаковать в папку Maps\sas.plus.maps Старую папку _Rosreestr лучше предварительно удалить, только копию себе сделайте на всякий случай.
Ой спасибо Вам! А то вчера целый час в свойствах перепрописывал и PKK6 и прочее... Вроде все сделал, а в итоге часть прогрузилась и дальше не алё...
Спасибо Все работает! А как сделать, чтобы на участках по несколько раз не прописывался кадастровый номер?
Спасибо тебе, добрый человек, все работает) А от разработчиков sasplanet не дождешься ответа, еще и подчищают сообщения