Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. Информационное сообщение:
    - сайт политически нейтрален;
    - все сообщения и темы приводятся к нейтральной позиции;
    - при отсутствии такой возможности сообщения и темы удаляются;
    - если хотите поговорить о политике или полит-экономике идите на другой интернет-ресурс;
    - мы действуем в рамках действующего законодательства РФ.

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. Rpno

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    В Windows XP планета не пашет...в Windows 7 с начала февраля начались проблемы..нашел вот эту тему viewtopic.php?f=56&t=1135&p=48981#p48981 мне лично помогло
     
    #221
    gdnii, VicArh, Bengan777 и 2 другим нравится это.
  2. Ang

    Ang

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    #222
    VicArh нравится это.
  3. Bengan777

    Регистрация:
    11 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Rpno, Большое спасибо, помогло.
     
    #223
  4. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    3.319
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    работает.
    Правда там только границы, без тематических карт и пр.
     
    #224
  5. Avantime

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А мне, к сожалению, ни один вариант не помог.
     
    #225
  6. trir

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    3.235
    Симпатии:
    922
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
  7. Bengan777

    Регистрация:
    11 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Rosreestr_cadastr_pkk5.rar
    Сегодня перестал работать.
    Не, заработал снова)
     
    #227
  8. Alex_Top

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда закинуть файлы .zmp? Чтобы Росреестр грузился Не давно скачал SasPl, версии 190707.10011, тут вообще нет папки Росреестра, или я ее не нашел
     
    #228
  9. Bengan777

    Регистрация:
    11 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    читайте faq на форуме саспланеты. Там много полезного)
     
    #229
  10. solo23

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    В папке SAS planet есть папка Maps\sas.plus.maps. В ней есть папка _Rosreestr, в нее и копируете. Но у меня почему-то старый SAS отображает данные, а в новый сведения Росреестра не грузятся
     
    #230
  11. Alex_Top

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Да, всё вроде бы так и сделал, но почему то не работает, версия 190707.10011
     
    #231
  12. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.949
    Симпатии:
    953
    Адрес:
    Тюменская область
    Для тех у кого не работают слои росреестра.
    _Rosreestr распаковать в папку Maps\sas.plus.maps
    Старую папку _Rosreestr лучше предварительно удалить, только копию себе сделайте на всякий случай.
     

    Вложения:

    • _Rosreestr.zip
      Размер файла:
      16,7 КБ
      Просмотров:
      660
    #232
    karimov.azat, Alex_Top, Andrey1989 и 6 другим нравится это.
  13. Сараев Дмитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Вологда
    Спасибо. Все заработало.
     
    #233
  14. nuttymakar

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ой спасибо Вам!
    А то вчера целый час в свойствах перепрописывал и PKK6 и прочее...
    Вроде все сделал, а в итоге часть прогрузилась и дальше не алё...
     
    #234
  15. aleg26

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Спасибо Все работает! А как сделать, чтобы на участках по несколько раз не прописывался кадастровый номер?
    участки.png
     
    #235
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2020
  16. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.167
    Симпатии:
    549
    Подключил всё, что возможно на данный момент. Пока работает, если адресация не побьётся.
     

    Вложения:

    #236
  17. aleg26

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Спасибо тебе, добрый человек, все работает) А от разработчиков sasplanet не дождешься ответа, еще и подчищают сообщения
     
    #237
  18. Иван-09.07.86

    Регистрация:
    10 сен 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый челок, может Вы еще подскажете как поиск по кадастровым номерам сделать
     
    #238
  19. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.167
    Симпатии:
    549
    Иван-09.07.86, Заходите на публичную кадастровую карту и ищете.
     
    #239
  20. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    193
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    А раньше и в САС планета работал поиск по номерам участков
     
    #240

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление