SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

1. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Тогда можно найти несколько патчей, которые добавляют протоколы и установить только их. Встречались инструкции в интернете.

2. Спасибо за рекомендацию! Буду пробовать.

3. .
    Хм, а в Opera 36 на Win XP публичка тем не менее грузится.
    Правда, мне теперь по разным неприятным обстоятельствам на это наплевать...

4. Rpno

Rpno Форумчанин

тут речь не о браузерах, а именно о Саспланет...в браузерах грузится без проблем...
    Та же проблема, что то только не пробовал с Саспланет не грузит и все...плохо..было очень удобно...писал в форуме Саспланет, тупо сообщение удалили и все ...никакого ответа

5. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Странно, у меня всё заработало, просто границы стали с белой окантовкой и на публичке также стало.

Там в модераторах-администраторах какие-то беспредельщики ситдят, регулярно удаляют сообщения о проблемах с отображением слоёв, будешь разбираться, за что удалили, вообще БАН поймать можешь...

6. InFlames

InFlames Форумчанин

W7 service pack 1 установлен

Установил последовательно
    MicrosoftEasyFix51044 (ищите через гугл)
    Windows6.1-KB3020369-x86 (это для 32 бит систем)
    windows6.1-kb3125574-v4-x86_ba1ff5537312561795cc04db0b02fbb0a74b2cbd (после этого всё заработало)

Elegans и Иван Осетров нравится это.
  7. MaxGaev

MaxGaev Форумчанин

Коллеги подскажите параметры для Россреестра в SAS Planet, не подгружает выдает ошибку...

8. InFlames

InFlames Форумчанин

Надо скачать последнюю версию с сайта сасгис.орг там точно работает. Там и параметры есть

9. Rpno

Rpno Форумчанин

В Windows XP не работает, в Windows 7 работает...

10. InFlames

InFlames Форумчанин

Выше писали. В Windows XP нет поддерживается протокол TLS 1.2, а на него две недели назад перешла ПКК.
    Причина в этом.

-=13=- нравится это.
  11. MaxGaev

MaxGaev Форумчанин

скачал, не работает
    Последняя стабильная версия: v 190707

12. InFlames

InFlames Форумчанин

Значит дело не в параметрах слоя росреестра.
    Ищите в интернете как включить TLS 1.2 на вашей операционной системе.
    В XP этого нет точно. На семерке на работе я ставил обновления. Чуть выше посмотрите, я писал какие именно.
    На десятке у меня дома работало без всяких обновлений.
    Всё проверял на на версии 190707.

13. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Работает на Win10, версия 190707.9476 Stable.

14. Сделала. Не заработало.
    Поменяла ссылку (в параметрах слоя Кадастровые границы (rosreestr.ru) Базовая часть URL: на
    http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/Cadastre/CadastreWMS/MapServer/export?
    Сейчас работает (когда источник не кэш, а интернет). Но думается, что без перехода на TLS 1.2 хрен бы у меня что получилось.
    Спасибо InFlames'у, реально выручил.

15. InFlames

InFlames Форумчанин

Еще важно, чтобы в Internet explorer в свойствах обозревателя на вкладке дополнительно было включено использование tls 1.2 и tls 1.1. Именно это и делает MicrosoftEasyFix51044

Последнее редактирование: 31 июл 2019
  16. MaxGaev

MaxGaev Форумчанин

Ничего не хочет работать::apstenu::

http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/Cadastre/CadastreWMS/MapServer/export? - Базовая часть URL в параметрах слоя
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2019 ---

карты "Генштаб" тоже не работают ::apstenu::

17. InFlames

InFlames Форумчанин

Да генштаб тоже не работает. А винда какая?

18. Для тех у кого не работают слои Росреестра и вы уже все перепробовали. В настройках подключения интернета необходимо поставить галку - использование TLS 1.2 (см. скирин)

Вложения:

• Скрин.jpg
      Скрин.jpg
      Размер файла:
      317,3 КБ
      Просмотров:
      187
    • скрин2.jpg
      скрин2.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      141
    kibi90 нравится это.
  19. MaxGaev

MaxGaev Форумчанин

неа don't WORK!!!
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2019 ---
    Может параметры не верны???
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2019 ---
    I need some help!
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2019 ---
    сделайте скин ваших параметров

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      333,4 КБ
      Просмотров:
      107
  20. Slinger

Slinger Форумчанин

MaxGaev,

Публичка давно переехала с http на https, то бишь secured. Достаточно нетрудно было бы это заметить.

К тому же WMS работает сказочно медленно. Проще же напрямую обращаться к публичке и забирать тайлы с неё, чем через WMS протокол.

Последнее редактирование: 2 авг 2019
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление