Самозанятость

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем tetradiscusenergy, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Здравствуйте уважаемые пользователи форума, я решил заняться геодезическими работами(халтура) как самозанятый, есть несколько вопросов:
    1) Я правильно понимаю что базовые работы по типу вынос границ участка, топосьемки без отчётов и согласований я могу спокойно выполнять?
    2)Если хочу что то большее то придется вступать в СРО и т.п?
    3) Достаточно ли использовать типой договор для самозанятого на оказание услуг? Или лучше попросить сформировать договор у юриста? Стоит ли так заморачиваться?
    4) Т.к в приложении "мой налог" нет деятельности геодезия, я думаю не особо важно что там выбирать?

Кто нибудь работает как самозанятый? На что ещё можно обратить внимание?

4) Я в приложении "Мой налог" прописывал "Геодезическое сопровождение строительства"....Думаю, что это не столь важно. Главное в срок оплачивать налог, иначе будет накапливаться пени.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление