Самая лучшая краска для обозначения разбивки

Тема в разделе "Сделай Сам", создана пользователем Николай2270, 22 сен 2014.

1. BorisUK

BorisUK Форумчанин

И сколько же, интересно, он у вас "держит цвет" ?
    У нас такой (вроде такой) за весну-лето обесцветился полностью,
    до прозрачного.

topo-graf нравится это.
  2. Evrashca

Evrashca Форумчанин

Я только с весны 2014 стал его использовать, глядя на коллег, до этого красил флуоресцентными красками из баллончика - через 3 месяца они были уже очень блеклые. Пока везде где был повторно - красный цвет держит.
    Встречал скотч коллег которому 2-3 года - он красный, потускнел, но приемлемо.

3. красные бывают и по опыту скажу брать надо только красные на дольше хватает. кстати эти маркира не так просто закрасить проступают через 2а слоя грунтови.

4. dda

dda Форумчанин

Синий, красный маркер - выгорает аж бегом. Белый на чистом, либо ржавом металле держится очень хорошо. За цветной скотч тоже плюс - строительная лента за лето выгорает до белого состояния, а скотч держится.

5. Не могу понять как скотчем закрепить разбивку. Можете показать пример?

Сам все время закрепляю Крайонами http://en.wikipedia.org/wiki/Crayon или белилкой
    или чертилкой из сверла по керамике d8=>d16. Линии длинной 30-40 см никуда не деваются даже после укладки стяжки при желании можно найти.

6. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

я тоже использую лак для н6огтей ярких цветов приклеивать призмы к оправам, но сейчас нужда заставила отправить жену в магазин за прозрачным лаком для ногтей - короткофокусные рассеивающие линзы к световым призмам приклеить. Вот придет сегодня программер, посмотрит почему в отдельных местах программа выкобенивается и буду разбирать - с прозрачным лаком экспрементировать

7. Алексей007

Алексей007 Форумчанин

А я для осей и прочей разбивки наравне как и временное (рабочее)ГРО обозначал канцелярской замазкой. Нажимаешь на кончик-краска вытекает, отпускаешь-сама затыкается. Флакончика на вахту, на металл на 2 месяца за глаза хватало. Ещё и оставалось. А замазка акриловая на нитре какой-то, никакая вода её не берёт! Рекомендую. )

MucK, normey и BorisUK нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление