Да я и не против заплатить за обновление прошивки, вопрос - сколько это может стоить и кому денег дать? Созрел или не созрел - пока размышляю, т.к. честно говоря от таскания тахеометра по площадке - уже спина побаливает)
Напишите мне в ЛС Ваш номер телефона - завтра с Вами коллега свяжется в рабочее время и Вы сможете всё с ним обговорить.
А мне вот интересно, чем отличаются тот же Alps1 от Inno6, или Alps2 от Inno5? Ну кроме как цветом корпуса)
Ну вот и я пришёл к такому выводу. А разница между тем же Alps2 и Alps1 - только лишь в наличии небольшого экрана на корпусе. Не знаете, нужен ли вообще этот экран, или же это лишний расход аккумулятора?
Не знаю, что на этом экране показывают. Но в старые времена (лет 30 назад) . В Цейсовских ГНСС был экран - там была информация по кол-ву спутников видимых и принимающих сигнал, время и т.п. Очень было удобно в статике или для БС по радиомодему. Т.е. понятно - приемник работает - пишет информацию и прочее. А сейчас просто мигающие лампочки.... Не знаете, нужен ли вообще этот экран, или же это лишний расход аккумулятора? это вообще.... сколько он жрет этой энергии...
А точно у Alps2 нет модуля фотограмметрии? Судя по брошюрам на оф сайте south - в Alps2 есть возможность съемки точек в фото и видео режимах, такое же как и в alps1
Когда я пользовался ALPS1 и ALPS2 в Казахстане в тех конкретных приёмниках были такие отличия: Экран Фотограмметрия