S660 уже успели опробовать?

Тема в разделе "South", создана пользователем morbos, 5 сен 2015.

1. morbos

morbos Форумчанин

Да я и не против заплатить за обновление прошивки, вопрос - сколько это может стоить и кому денег дать?
    Созрел или не созрел - пока размышляю, т.к. честно говоря от таскания тахеометра по площадке - уже спина побаливает)

2. avianvv

avianvv Куратор

Напишите мне в ЛС Ваш номер телефона - завтра с Вами коллега свяжется в рабочее время и Вы сможете всё с ним обговорить.

3. morbos

morbos Форумчанин

Спасибо за желание помочь, как будет посвободнее - свяжусь с региональным представителем геодетики

avianvv нравится это.
  4. А мне вот интересно, чем отличаются тот же Alps1 от Inno6, или Alps2 от Inno5? Ну кроме как цветом корпуса)

5. geoprofix

geoprofix Форумчанин

по сути ничем, разный цвет корпуса. в РФ планируются только inno5, alps1

avianvv и softvok нравится это.
  6. avianvv

avianvv Куратор

Грубо говоря - это как разные серии, но по сути идентичные приборы.

softvok нравится это.
  7. Ну вот и я пришёл к такому выводу. А разница между тем же Alps2 и Alps1 - только лишь в наличии небольшого экрана на корпусе. Не знаете, нужен ли вообще этот экран, или же это лишний расход аккумулятора?

8. Afrika

Afrika Форумчанин

Не знаю, что на этом экране показывают. Но в старые времена (лет 30 назад) . В Цейсовских ГНСС был экран - там была информация по кол-ву спутников видимых и принимающих сигнал, время и т.п. Очень было удобно в статике или для БС по радиомодему. Т.е. понятно - приемник работает - пишет информацию и прочее. А сейчас просто мигающие лампочки....
    Не знаете, нужен ли вообще этот экран, или же это лишний расход аккумулятора?
    это вообще.... сколько он жрет этой энергии...::facep::

avianvv и softvok нравится это.
  9. avianvv

avianvv Куратор

Нет. Разница в наличии у Alps1 модуля фотограмметрии. Экранчик иногда очень удобен у приёмников.

softvok нравится это.
  10. А точно у Alps2 нет модуля фотограмметрии? Судя по брошюрам на оф сайте south - в Alps2 есть возможность съемки точек в фото и видео режимах, такое же как и в alps1

11. avianvv

avianvv Куратор

Когда я пользовался ALPS1 и ALPS2 в Казахстане в тех конкретных приёмниках были такие отличия:
    Экран
    Фотограмметрия

softvok нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление