Дорогие дамы! С праздником! Терпения и счастья вам побольше :) и чтобы жизнь была цветной, как прекрасный букет, а не серой и скучной :)
Девочки, как вы отметили вчера 8 марта? Я весь день лежала на диване, смотрела сериал Джейн Эйр (по Домашнему), гора грязной посуды меня не волновала, муж на работе был, чтобы сын не остался голодным, заказала пиццу. Уснула в 21.00.)))
8-го встречалась с друзьями. Ходила в гости к подруге - у нее новоселье, квартира-студия 21 кв.м )))) Хотела вкусненького но в кафе не попала (праздник же). Зато 9-го пошла всякой всячины покушала, дома есть было вообще нечего, и холодильник пустой ))) Уснула пораньше чем всегда, где-то в пол-первого. Джейн Эйр - очень люблю этот фильм, но нынче не посмотрела, т.к. была встреча запланирована. Книга еще интереснее, я ее стабильно раз в год перечитываю (никогда романы не читала, но этот стал любимым)
"О, ЖЕНЩИНА, 8-Е ЧУДО СВЕТА!!!" О, женщина! Восьмое чудо света! Тебя понять мужчине – тяжкий труд Холодная зима и пламенное лето, В душе твоей в согласии живут. Ты вроде бы внутри очерченного круга: Плечо мужское и уют семьи, Где ты жена, любовница, подруга, Где все заботы и мечты твои. Но если постучится в дверь ненастье И разожжет в душе твоей огонь, Я знаю, что и конь тебе подвластен На всем скаку, какой бы ни был конь! А вывод прост – ведь истина не нова, И не нужны потоки лишних фраз – Ты мирозданья суть, его основа, Дающая нам жизнь и любящая нас! Милые дамы! От всей души поздравляю всех с праздником весны!!! Желаю крепкого здоровья, весеннего настроения, и конечно же настоящего женского счастья!!!
Умницу и красавицу, нашу коллегу и форумчанку Наташу Хоренко поздравляю с весенним праздником! В работе чтобы всё ладилось и семья беспрекослоно слушалась.