В наш общий, чудный, женский праздник Стремлюсь сердечно пожелать, Чтоб лишь удачами и счастьем Жизнь продолжала удивлять! Пускай все сны, мечты, стремленья Осуществляются легко, Успешны будут увлеченья, Уйдут проблемы далеко!
Интересненькое дело! И чегой-то тема не обновилась? Ну, ладно, мы уже начали поздравлять в своём коллективе, продолжу и тут... Милые коллеги "слабого пола"!!! Поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, счастья и удачи! Целую всех ( у меня нормально с ориентированием!, пардон: с ориентацией! !!!)
Я своих девчат не то, что бы уважаю, супер как уважаю! Красавицы, а какие умницы! Ни где таких нет! Ну, разве что, у геологов, чуть-чуть похожие.... Но наши-то лучше! С праздником, дорогие наши девчата!
От всей души хочу поздравить С международным женским днем! Еще немного позабавить Незлобной шуткой, но с огнем! Желаю Вам в цветочном море Не отыскать свою кровать. С любимым человеком вскоре Вам до утра цветочки мять! И пусть душа от наслаждений Орёт как в марте тощий кот! Желаю новых ощущений - 8-го марта, круглый год! С Праздником! Дорогие наши!!!! --- Сообщения объединены, 8 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 8 мар 2015 ---
С праздником! Пусть скрасят свет, улыбки принесут, невзгоду покладя в далекий шкаф... Эх, дамы, красота - идёт за вами, словно, паруса в ветрах...
Кстати все забыли что на сегодняшний день 8 марта приходится День работников геодезии и картографии!!! Как то неудобно в 8 марта мужиков поздравлять, но хотя бы поздравляю всех женщин и особенно геодезичек, топографичек, картографичек и тд.)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Al Di Meola, позволь я чуть нежнее наших коллег назову - всех геодезинь, топографинь, картографинь, гидрографинь - с праздниками вас , милые дамы !!! Подписываюсь под открыткой ЮС всеми руками !!!
Дорогих и милых женщин поздравляю с праздником. Желаю самого хорошего и что бы все ваши мечты сбылись.
Поздравляю, всех с 8 марта! Чтоб мужья и дети только радовали и все за что не возьметесь - получалось!)))
Дорогие наши Тети!!!! Вы без нас не проживете!!! Но не смотря на это, с Праздником от всей души!!!! Здоровья и денег вам. Чтобы мы и утро вас никогда не огорчали. ))))))
Поздравляю нашу коллегу, очень красивую девушку с моей малой родины (меня от гордости аж распирает, что у нас такие красавицы), хорошего, доброго человечка - Хоренко наталья, с красивым, весенним праздником. Спасибо, Наталья, что меня, изыскателя с аттестатом кадастрового инженера, терпеливо слушаешь, отвечаешь на мои умные, глубокомысленные вопросы, помогаешь мне, а не посылаешь учить 412-й