Дорогие друзья! Всех вас поздравляю с наступающим Новым 2008 годом. Очень рад знакомству с каждым из вас на этом форуме. Хочу пожелать всем процветания и благополучия. Пусть в Новом году вам во всём сопутствует удача. Здоровья, счастья, тепла и доброты вам и вашим близким! P.S. В 00:30 01.01.2008 чокаюсь со всеми.
Добрый вечер, всем. Я вот пишу «добрый вечер», соизмеряясь со своим временем, а ведь наш форум разросся на всю Россию, и за ее пределы. В этот вечерний час, на Берегу Слоновой Кости, откуда родом Exxelon, черт знает сколько времени? А в городе Алдане республики Саха, откуда «Яков» и в Хабаровском крае, где в настоящее время находится «Анатолий», люди досматривают последние сны. Хорошо еще, что наши ближайшие соседи и активные участники форума «Badim», «Дарья Игоревна», «Valensia», «Toshiba» и многие другие, живут на час раньше меня, и для них мой «вечер» может быть всего лишь концом их дня. Как бы там ни было со временем, а все мы познакомились в on-lain на этом форуме чуть больше года назад (кто-то меньше). Нас сейчас более двух сотен специалистов, которых объединил наш сайт. Каждый из нас при необходимости, может в любой момент, попросить помощи у коллег, зная, что тебе не откажут. Поднимем бокал в Новогоднюю ночь за Геодезию, за геодезистов. И еще за человека, который объединил нас, который создал этот сайт и поддерживает его в «благолепном» состоянии, за Константина. С Новым Годом вас всех, с новыми работами, новыми приборами, новыми программами, новыми друзьями на форуме и по жизни. С уважением, Александр. P.S. Файл для хорошего настроения в Новом году
Эээх, наверное, буду в глубоком забытье в ноль-тридцать, но в любом случае обязательно произнесу вслух тост за форум, за всех вас, коллеги (и просто сочувствующие), за наше общее процветание!!!!! С Новым Годом (и просто-с новым годом)!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super:
хочу всех форумчан поздравить с наступающим новым годом. Пожелать стабильной работы, достойной зарплаты, хорошего настроения на предстоящий год.
Ура !!! Всех С Новым годом !!! Желаю Всем в следующем году меньше погрешностей в наших приборах, легких объектов и чистого неба над головой...
Да ребята! У нас уже наступил Новый Год! Д.Медведев - президент, В.В. Путин - премьер. Все очень хорошо!
Все ближе и ближе зарево феерверков все слышнее шаги Нового года !!!!!!!! Поздравляю Всех у кого уже наступил Новый год !:beer: УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (А ведь для каждого из нас он ведь особенный с приходом его мы ждем свершения самых сокравенных желаний)
С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:\n\n(Добавление) СКОРО 12_30 НАПОЛНИМ БОКАЛЫ И ВЫПЬЕМ ЗА ГЕОДЕЗИЮ УРААААААА!!!!:super::beer:
С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ!!!! ЗА ГЕОДЕЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю всех геодезистов и не совсем с новым годом! пусть этот год будет для всех не хуже, чем предыдущий!!!! :super::super::super:
отдых нужен даже в праздник. А на работу с новыми тахеометрами. Денег по способностям, опыта с объемами
Все,закончились праздники!Вечного кайфа не бывает,равно как и вечного попадалова! Поехал я работать!!! Позравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!Старым Новым Годом! Берегите себя,и не болейте!