С наступающим 2008!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем NeUg, 19 дек 2007.

1. Палыч

Палыч Форумчанин

Ну время назначено,задача поставлена Приступаем к выполнению.:up:

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Вполне,согласен!
    Но самое главное без перегибов!Чтобы после праздников,глаза нормально открывались!::biggrin24.gif::
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

3. Badim

Badim Форумчанин

Дорогие друзья!
    Всех вас поздравляю с наступающим Новым 2008 годом.
    Очень рад знакомству с каждым из вас на этом форуме. Хочу пожелать всем процветания и благополучия. Пусть в Новом году вам во всём сопутствует удача.
    Здоровья, счастья, тепла и доброты вам и вашим близким!

P.S. В 00:30 01.01.2008 чокаюсь со всеми.::biggrin24.gif::

4. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Добрый вечер, всем.
    Я вот пишу «добрый вечер», соизмеряясь со своим временем, а ведь наш форум разросся на всю Россию, и за ее пределы.
    В этот вечерний час, на Берегу Слоновой Кости, откуда родом Exxelon, черт знает сколько времени? А в городе Алдане республики Саха, откуда «Яков» и в Хабаровском крае, где в настоящее время находится «Анатолий», люди досматривают последние сны. Хорошо еще, что наши ближайшие соседи и активные участники форума «Badim», «Дарья Игоревна», «Valensia», «Toshiba» и многие другие, живут на час раньше меня, и для них мой «вечер» может быть всего лишь концом их дня.
    Как бы там ни было со временем, а все мы познакомились в on-lain на этом форуме чуть больше года назад (кто-то меньше). Нас сейчас более двух сотен специалистов, которых объединил наш сайт. Каждый из нас при необходимости, может в любой момент, попросить помощи у коллег, зная, что тебе не откажут.
    Поднимем бокал в Новогоднюю ночь за Геодезию, за геодезистов.
    И еще за человека, который объединил нас, который создал этот сайт и поддерживает его в «благолепном» состоянии, за Константина.
    С Новым Годом вас всех, с новыми работами, новыми приборами, новыми программами, новыми друзьями на форуме и по жизни.
    С уважением, Александр.
    P.S. Файл для хорошего настроения в Новом году

Вложения:

5. Анатолий

Анатолий Форумчанин

6. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Эээх, наверное, буду в глубоком забытье в ноль-тридцать, но в любом случае обязательно произнесу вслух тост за форум, за всех вас, коллеги (и просто сочувствующие), за наше общее процветание!!!!! С Новым Годом (и просто-с новым годом)!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super:

7. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

хочу всех форумчан поздравить с наступающим новым годом. Пожелать стабильной работы, достойной зарплаты, хорошего настроения на предстоящий год.

8. Влад

Влад Форумчанин

Ура !!! Всех С Новым годом !!!
    Желаю Всем в следующем году меньше погрешностей в наших приборах, легких объектов и чистого неба над головой...::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

9. Анатолий

Анатолий Форумчанин

Да ребята! У нас уже наступил Новый Год! ::biggrin24.gif::
    Д.Медведев - президент, В.В. Путин - премьер. Все очень хорошо! ::wink24.gif::

10. Влад

Влад Форумчанин

Все ближе и ближе зарево феерверков все слышнее шаги Нового года !!!!!!!!::laugh24.gif::
    Поздравляю Всех у кого уже наступил Новый год !:beer:
    УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(А ведь для каждого из нас он ведь особенный с приходом его мы ждем свершения самых сокравенных желаний)

11. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!А мы,ещё ждем-с!

12. Влад

Влад Форумчанин

С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:::biggrin24.gif::\n\n(Добавление)
    СКОРО 12_30 НАПОЛНИМ БОКАЛЫ И ВЫПЬЕМ ЗА ГЕОДЕЗИЮ УРААААААА!!!!:super::beer:::biggrin24.gif::

13. Exxolon

Exxolon Форумчанин

С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ!!!! ЗА ГЕОДЕЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

поздравляю всех геодезистов и не совсем с новым годом! пусть этот год будет для всех не хуже, чем предыдущий!!!! :super::super::super:

15. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Эх, неплохо мы выпили за геодезию. У меня лично, 1-го января не было))))

16. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Почему???

17. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

отдых нужен даже в праздник. А на работу с новыми тахеометрами. Денег по способностям, опыта с объемами

18. Влад

Влад Форумчанин

И С новой МУЗЫКОЙ И МЕЧТАМИ

19. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Все,закончились праздники!::sad24.gif::Вечного кайфа не бывает,равно как и вечного попадалова!::biggrin24.gif::
    Поехал я работать!!!
    Позравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!Старым Новым Годом!
    Берегите себя,и не болейте!

20. Geos

Geos Только чтение

Всех с наступившим! Успехов в работе!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление