Присоединяюсь! И песенку тебе в исполнении русской девицы [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IM4f6CkUMjU&feature=mh_lolz&list=FLE_zkmI2IlF4[/youtube]
Уважаемый Евгений, Примите, так сказать, и от нас, в некотором роде, с позволения сказать, ну вроде бы типа того-этого, в общем, как бы что-то навроде этих, как его, ну, короче, образно выражаясь, и, я бы даже сказал, от всей души, ну, и конечно, само собой разумеется, как всегда это бывает, и, знаете, даже в некотором, смысле, я не побоюсь этого слова, случается, то мы, разумеется обязаны, самым искренним образом. Вот. (реплика сбоку) «Короче, Склихосовский!» А, ну да. Евгений! Поздравляю тебя с днём рождения. Продолжай оставаться таким, каким мы тебя знаем (заочно, но это как бы не суть) – высокопрофессиональным, морально устойчивым, духовно богатым и политически подкованным. Даже после литра. (Аплодисменты, подбрасыванье чепчиков, хлопанье шампанского) Будь здоров.
Спасибо всем за поздравления. Постараюсь быть хорошим мальчиком и выполнить все те пожелания, что прозвучали в мой адрес. ::holiday::
И я тоже поздравляю! Хоть немножко опаздаю. Поздравляю С Днем рожденья! Счастья, радости, веселия В этот день вам испытать или на год "размотать".
Женек,прости засранца, пропустил Такое событие. Но мне простительно -две недели не знал что вообще в мире делается. Поздравляю ::drink::