Разрешите и мне поздравить всех тех, кто состоит в братстве геодезистов! Вот уже 12 лет мы отмечаем свой праздник. Указ Желаю всем здоровья богатырского, хорошей работы, ещё хорошей заработной платы, душевного коллектива, крепкого тыла (это я про семью)!!! Ну и всего того, что вы себе желаете!!!
Тебе служу я много лет! Моя любимая профессия!!! Удачно выбран факультет И специальность - геодезия!!! С праздником всех!!!
Да здравствует Геодезист! Первопроходец, а не проходимец, Душой, как родника источник, чист. За тобой строители идут, Города прокладывают свой маршрут. Ты основа жизни на планетах, И даешь для жизни лучи света. Без тебя обрушаться селенья. И исчезнет человека поколенье. Поднимай как флаг теодолит, Пусть все видят, кто им землю возродит. И гордись специальностью своей, Ждут галактики тебя, Где алчных, безобразных обезьян, Ты должен будешь превратить людей.
Поздравляю Всех кто связан с этой интереснейшей проффесией!!! Желаю здоровья успехов хорошей зарплаты и честных работодателей!!! ::drink1::
Эк тут все поздравляют, пока я отмечал Ну теперь и мой черед. С праздником ::drink:: Всем успехов в профессиональной деятельности ::drink1:: Материальной отдачи от такой деятельности ::holiday:: Интересных объектов, толковых напарников, адекватных руководителей и много, много всего положительного от работы. Ик-к, во как сказал! А теперь продолжаем отмечать! ::drink1:: ::drink:: ::drink1::
В прошлом веке (XX), когда День работников геодезии и картографии ещё не был официально утвержден, его отмечали 15 марта. Теперь получилось как со Старым Новым годом - можно отмечать дважды (или не прерываясь от второго воскресенья марта до 15 числа). Как говорится, "кто празднику рад, тот неделю пьян". Как бы там ни было, С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ!
Хоть и с опозданием. С праздником коллеги-россияне! Так же с проф. праздником поздравляю украинских землеустроителей! ::drink::
Присоединяюсь)) Из-за вчерашней праздничной съемки и праздничной тренировки вечером, совсем забыла про интернет))) С праздником, работники геодезии и картографии)))