С 1 июля 2013 кадастровые паспорта в электронном виде без pdf файла

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем etoile, 20 авг 2012.

Закрыта.
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

или при заказе указывать получение в тер отделе

2. ayratus

ayratus Форумчанин

Ну я про это и говорю вообще-то))))
    Я сдаю межухи только через портал, у меня нет ни Технокада, ни другого программного продукта, и при формировании заявки, как ты, наверное, помнишь, первым пунктом идёт выбор региона, а вторым - способ получения.
    Кстати, о программах, единственное, что мне не хватает в портале - это возможности не заполнять каждый раз личные данные. Как меня задолбало каждый раз вводить паспорт, ФИО, прописку и прочую шелупень, ты бы знал!!!!

3. Кос

я вношу только ФИО. серию и номер паспорта. дату выдачи, мыло и все ::laugh24.gif::

4. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос, я так не могу, пошаговый мастер заполнения полей на портале ругается, если я не указываю свой домашний регион, город и дом.

5. Кос

но у меня ведь не ругается. или мы пользуемся разными ресурсами? ::biggrin24.gif::

6. greenGel

greenGel Форумчанин

ayratus, в свое время, я тоже был озадачен такой же фигней: надоело постоянно печатать "постановление, исполкомы, неструктурированные адреса и т.д." Нашел уникальную программу для быстрой вставки заранее забитых текстов. Это чудо называется FlashPaste. Стоит всего-то рублей 300, но есть триалка 30 дней. Удобная до безобразия и за год работы окупила себя миллиард раз!

Edgor нравится это.
  7. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Раз пришел ответ с отказом, что заявление не прошло проверку. Не внес кем выдан паспорт. Глюки разные бывают. А может тебя портал боится?::laugh24.gif::

8. Кос

ни когда такого не было.

9. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Поверь, Костя, было!
    С тех пор заполняю всё. И адрес, и родословную, и номер и марку своей машины::laugh24.gif::.

А может портал все-таки боится такого супер активного пользователя?::laugh24.gif::

10. Кос

а я нет. как заполнял минимум так и заполняю
    ага. настораживается ::laugh24.gif::

11. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос, прикольно, блин! Только что попробовал сымитировать отправку заявки, не указывая адрес, и прошло! А ведь совсем недавно портал ругался, и минималкой было (установлено опытным путём) регион, город и номер дома.

12. Кос

::laugh24.gif:: значит тебя тоже включили в список постоянных клиентов ::laugh24.gif::

13. anna novosib

anna novosib Форумчанин

Спасибо огромное!!!! все получилось!!!

Мы работаем с технокадом, а там можно либо на свою домашнюю почту, либо на электронку! раньше можно было на КП заказать и там получить, а сейчас убрали!::sad24.gif::

14. ayratus

ayratus Форумчанин

Ну да, в местной кадастровой меня помнят, тем более что меня время от времени переклинивает и я им сдаю заключения наподобие такого, как по заявке 11-4240638

Вложения:

milkis нравится это.
  15. Kela

Kela Форумчанин

Я ставлю получить по почте, а после уведомления получаю в отделе росреестра.

16. 12022012

12022012 Форумчанин

можете написать как это происходит? в ТЭ выбираете "получить по почте" прилетает галочка что заявка выполнена а дальше? вы оплачиваете 200р зная кад номер и получаете с синей печатью к.п? просвятите.

17. ayratus

ayratus Форумчанин

У меня были похоже ситуации, я просто пользовался своим знакомством с девочками из отдела выдачи - кадастровые паспорта сначала поступали к ним, девчонки смотрели способ получения и отправляли мне на дом, но если я им звонил, они не отправляли, а ждали меня и я забирал лично.

18. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Если КПТ использовать для подготовки межевого, зачем, простите, мне там синяя печать? Посмотрел участки, вписал КПТ в исходные данные, и все.
    ayratus,
    Не надо вручную одно и тоже вводить. У Вас какой объем? Мне бывает по 20 дел в день приходится отправлять. Если все время вручную вводить, с ума сойдешь. Поставьте RoboForm. Отличная программа, создаете шаблоны на каждую страницу. Я и отправляю, и сведения запрашиваю, все через него делаю. Ввожу только капчу ))))

северянка и ayratus нравится это.
  19. ayratus

ayratus Форумчанин

Не, речь не о КПТ, а о кадастровых паспортах, получаемых после межевания. То есть, например, если я сначала хотел получить по почте, а потом выяснилось, что у заказчика "горят" сроки, то я забирал руками. Было такое пару раз.

20. Edgor

Edgor Форумчанин

Прикольно, я фразу от ведущего технолога КП, о том что я сам вредный и докучливый кадастровый инженер, воспринимаю как комплимент, хотя думаю что он мне просто льстит ::biggrin24.gif::.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление