С 1 июля 2013 кадастровые паспорта в электронном виде без pdf файла

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем etoile, 20 авг 2012.

Закрыта.
  1. ayratus

ayratus Форумчанин

Вложения:

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

прикольно. действительно пусто. у меня еще такого не было ни когда ::smile24.gif::

3. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос, ага! ::biggrin24.gif:: Значит, я не идиот безрукий::biggrin24.gif::
    Причём днём, когда я нашёл решение, всё работало!
    Проверь на своих xml файлах, пожалуйста.

4. Кос

я еще не заказывал с новыми требованиями

5. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос, возьми на первой странице образцы.::rolleyes24.gif::

6. Кос

не открывается почему то. но меня это не затрагивает так как я работаю в ПК ЗО а туда есть возможность импорта как mif так же и xml

7. greenGel

greenGel Форумчанин

Этот веб-сервис портала - пока единственный вариант нормального отображения XML или есть еще что-то?

8. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

У меня сразу заработало

9. ayratus

ayratus Форумчанин

10. Кос

11. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос, да, мало, потому что, во-первых, это крайне интересно заказчику, а во-вторых, это должно работать. Огромная государственная структура не может найти нормальных подрядчиков, которые бы ей написали, настроили и сопровождали бы программное обеспечение и компы - это бред.

12. greenGel

greenGel Форумчанин

ayratus, кроме веб-сервиса портала ты нашел другой способ? Пишут, что в IE открывается без проблем - ложь, ставить другую версия не намерен, глядишь еще винда слетит::laugh24.gif:: Настроил как ты писал - не помогло.

13. ayratus

ayratus Форумчанин

greenGel, а как именно не помогло? Что поменялось? Что отображается?
    А другой способ есть, вчера тоже нашел, но без возможности распечатки - скачать программу IETester. Открыть вкладку в режиме 8 версии и мышкой туда перекинуть свой xml

14. greenGel

greenGel Форумчанин

А ничего не поменялось - пишет тоже самое, что и было: "не удается отобразить..."

15. sergpd

sergpd Форумчанин

ayratus - Интересно, но после вчерашних настроек в IE, сегодня чудесным образом XML-файл выписки открывается "как надо". Хотя картинки с чертежом тоже нет ::sad24.gif::

16. greenGel

greenGel Форумчанин

sergpd, что Вы настраивали? Я перепробовал все режимы совместимости - не помогает, так и пишет "Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить" или повторите попытку позднее." Может, надо куда-нибудь закинуть схему какую?

17. sergpd

sergpd Форумчанин

Проделал это вчера, но вчера не открывалось, открываться стало только на следующий день.

18. ayratus

ayratus Форумчанин

Лично я никакие схемы никуда не копировал. Всё моё взаимодействие с IE сводилось к тому, что я в нем удалял старые сертификаты и включал режим совместимости.
    Но я как я уже писал, просто из академического интереса установите бесплатную программу IETester. В нём откроете новую вкладку в режиме 8 версии и мышкой перекинете свой xml файл.

19. Андрей250

Андрей250 Форумчанин

У меня через IE 9 ничего не открывает. Попробывал через портал - все работает. Только почему-то все точки имеют обозначение 1.1 ::unsure.gif::

20. ayratus

ayratus Форумчанин

Вы пробовали мой вчерашний способ?
    Запустить Internet Explorer
    Нажать F10
    Меню Сервис - Параметры режима совместимости
    Поставить галочку - Отображать все веб-сайты в режиме совместимости

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление