С 1 июля 2013 кадастровые паспорта в электронном виде без pdf файла

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем etoile, 20 авг 2012.

Закрыта.
  1. Jacob

Jacob Форумчанин

У меня отображается

Вложения:

2. ayratus

ayratus Форумчанин

Я ему тоже самое оправил, прикрепил к ответу, только в полном виде, чтобы он мог распечатать.
    А вы как-нибудь шаманили с IE или у вас он старый?

3. sergpd

sergpd Форумчанин

Да, нет я все понимаю что у вас все ОК! У меня на машине не отображается IE-9, на соседней машине IE-8, все нормально, как у вас, настройки одинаковые. Манипуляции с Меню Сервис - Параметры режима совместимости - выполнил, но все равно IE не отображает?

4. Jacob

Jacob Форумчанин

У меня Эксплорер 8, я его не обновляю, у нас давно уже выписки без ПДФ.

5. ayratus

ayratus Форумчанин

Ну раз вы спрашиваете, значит, не отображает. К сожалению, я не знаю, в какую сторону вам рыть.

6. greenGel

greenGel Форумчанин

Вложения:

• doc6998209.zip
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      13
  7. ayratus

ayratus Форумчанин

Странно, почему то перестала открываться страница с чертежом в кадастровых паспортах.

Вложения:

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Айрат что же ты так кричишь? ::laugh24.gif:: неужели у тебя возникли проблемы с этим? мир от этого не рухнул. сделай настройки в своем IE 10 и все прекрасно будет открываться

9. Кос

ну вот и вся проблема снята ::laugh24.gif:: а криков то было аж на всю Россию ::laugh24.gif::

10. ayratus

ayratus Форумчанин

Неа, не прошла, теперь чертёж не отображается)))))))))

11. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Кос, хотел также ответить, да постеснялся что-то. Шуму развели из-за ничего и ни о чем. Паника есть паника. Устаканится. Просто из привычного русла выбили народ. Хотя можно бы сделать росреестру как-то помягче. Ну, нахрена было закрывать прием заявлений на неделю, вывесили бы разъяснения, пояснения, объявления. Подготовились бы заранее и все прошло бы гладко. Блин, одни "БЫ". ЗадолБЫли.

12. greenGel

greenGel Форумчанин

Как в песне группы KREC "куда уходят корабли": если бы, если бы...

13. Кос

так ты разреши ему отображаться. вверху будет ссылка которая блокирует чертеж, разреши ему отображать его )))))))))))))))

14. ayratus

ayratus Форумчанин

Вылезает запрос, как на скриншоте, днём разрешал - видел чертежы, сейчас разрешаю - не вижу

15. Кос

там масштаб проверь ::laugh24.gif:: в левом углу страницы

16. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос, я вроде не идиот))))))))))
    Покажи на моём скрине))))))))))))))

Вложения:

17. Кос

вот тут попробуй по центру поставить

Вложения:

18. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос, давно уже крутил вверх/вниз, не помогает

19. Slinger

Slinger Форумчанин

Те же яйца. Глючит веб-сервис по страшному. И почему не сделают бесплатную программу ?

З.Ы. А кстати да, непонятно. Вроде веб-сервис выполнен на бюджетные деньги граждан, на бюджетную зарплату программеров, сам бог велел за отображение xml брать деньги, хотя бы рублей по 10. Намекните кто-нить руководству Росреестра что-ли. За ЭЛЕКТРОННЫЕ данные КВ/КПТ деньги берут же. И здесь можно зашибать.

20. Кос

ну отправь мне. может я чего туплю

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление