С 1 июля 2013 кадастровые паспорта в электронном виде без pdf файла

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем etoile, 20 авг 2012.

Закрыта.
  1. Ovod

Ovod Форумчанин

На сооружения. В архиве (архив-заявка из палатки) только xml с подписью sig.

2. Alenau

Alenau Форумчанин

Отписалась в личку.

3. Такая проблема при правильных настройках может возникать из-за длинного пути к файлу. Для проверки, скиньте XML в локальный диск С и откройте его. Вообще, из-за длинного пути к файлу много проблем может возникать.

4. RJAY

RJAY Форумчанин

Последнюю неделю появилась проблема с распечаткой паспортов и выписок, которые заказываются с ФИР, и паспортов, которые присылает сама КП по результатам работ. Так вот, уже неделю не получается распечатать графику паспортов/выписок, кто-нибудь сталкивался с этим?

Проблема однозначно не в компе, т.к. данная проблема у нас в конторе абсолютно на всех компьютерах.

5. Ладиков Павел

Ладиков Павел Форумчанин

Короче, рассказываю что у меня получилось.
    До вчерашнего дня у меня под Win 7 стоял браузер IE 8. Кадастровые выписки и КПТ для просмотра и распечатки на нем открывались в "человечьем" виде, причем картинки были видны на экране, но исчезали при предпросмотре и распечатке.
    Вчера у меня возникли проблемы с входом в личный кабинет Технокада для продления ЭЦП (прогой ихней я не пользуюсь, беру только подпись). Служба ихняя мне посоветовала обновить браузер IE до 11 версии, что я и сделал. В результате в кабинет я так и не смог попасть (попал после установки мозиллы, но не IE), и при этом - потерял возможность просматривать КВ и КПТ 8)
    Назад дегрейдить не стал, начал рыться в форумах и сделал то что посоветовано в этой теме:
    http://geodesist.ru/forum/threads/x...laty-chem-obrabatyvat.2177/page-9#post-305632

Через IE, инструкция от Данченко Павел
    Настройки IE9 или IE10 хитрые.

Не помогло. Я решился на последнее средство - и оно сработало.
    1. В теле файла кадастровой выписки выколупал ссылку на файл https://portal.rosreestr.ru/xsl/GKN/Vidimus/06/common.xsl
    если версия выписки другая или если это КПТ - ссылка будет другая
    2. Вогнал ссылку в браузер и получил этот файл, сохранил его в папку с кадастровой выпиской под именем common.xsl
    3. Файл кадастровой выписки, чтобы не портить (она же с подписью) скопировал рядом под именем, ну скажем 111.xml
    4. Текстовым редактором менеджера файлов Far (можно блокнотом) в файле удалил ссылку на файл common.xsl на интернет, оставив только имя файла common.xsl
    вместо
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="https://portal.rosreestr.ru/xsl/GKN/Vidimus/06/common.xsl"?>
    должно получиться
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="common.xsl"?>
    5. Сохранил.
    Вуаля! Щелчком по файлу 111.xml открывается IE 11 (он не по умолчанию, но я в сопоставил ему расширение xml в ассоциации файлов) - и открывает кадастровую выписку в человекочитаемом виде - и с графикой! И еще одно вуаля - в режиме печати картинка уже не исчезает!
    Но за это видимо спасибо нужно сказать Павлу Данченко - скорее всего помогли его настройки.
    Попутно я обнаружил, что эффект имеет место, только если выписка лежит в папке без русских буков, видимо вин кодировка портит ссылки на диск.
    Вообщем, я сделал в корне на винчестере папки типа D:\_KV6 и D:\KPT10, положил в них соотвествующие файлы common.xsl и когда мне выписку надо распечатать - кидаю в папочку файл выписки, выгрызаю внутри файла ссылку, потом открываю браузером и распеечатываю.

6. Кос, вот ответьте пожалуйста на вопрос, как быть? если новые кпт, кв, кп, открывать с помощью IE8 и далле, но windows XP не поддерживает версию IE8 и более.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление