С 1 июля 2013 кадастровые паспорта в электронном виде без pdf файла

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем etoile, 20 авг 2012.

Закрыта.
  1. Webtoo

Webtoo Форумчанин

сегодня ответили с Росреестра, IE 10 в режиме тестирования, но теперь и у меня заработало все на IE 10.

2. Edgor

Edgor Форумчанин

Да нормально вроде все без проблем, и в Google Chrome все открывает, не только в Осле.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вот выписку из ЕГРП в хроме открыть не могу

4. Заказал 3 кпт,ни одна не подгрузилась по координатам-лафа кончилась?

5. greenGel

greenGel Форумчанин

Ирина_СБ, круть, снова придется сидеть без дела пока будет волна очередного безумия::popcorm1.gif::

6. Открытие файлов XML росреестр rosreestr
    Здравствуйте! У меня тоже была проблема с открытие файлов XML.
    Не удается отобразить страницу XML
    Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.
    Отказано в доступе. Ошибка при обработке ресурса ''https://portal.rosreestr.ru/xsl/l''.
    Решено
    Решил ее так : в IE нажимаете
    сервис--->
    свойства обозревателя--->
    (переходите вверху на вкладку) безопасность---->
    (нажимаете кнопку)другой---->
    (и в списке находите параметр) доступ к источникам данных за пределами домена---->
    ставите отметку включить.
    Далее ок ок ок
    Скриншоты прилагаются:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      131,6 КБ
      Просмотров:
      108
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      146,1 КБ
      Просмотров:
      100
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      94
    геоволк и aspu нравится это.
  7. Подскажите пожалуйста где на сайте росреестра заказать копию межевого плана, ценник в электронном виде у них выставлен 250 руб. а вот где его заказать так и не нашли. заранее очень признателен.

8. Кос

а для чего вам это? вам придет xml что вы с ним делать будете?

9. Честно сказать особо не знаю для чего, просто купили участок, а продавец не дал второй дубликат межевого плана, но хотелось бы его иметь Я правильно Вас понял, что без специальной программы его не прочитать?

10. Кос

пойдите в тер отдел оплатите 800 р. и запросите бумажный вариант МП
    --- Сообщения объединены, 19 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 19 авг 2013 ---
    верно

11. xml перевести в html на сайте росреестра, открыть в хроме - отображается без картинок.
    В адресной строке появляется щит - кликаем, разрешаем загрузить "опасный" скрипт,
    все картинки появляются)

ФоррестГамп нравится это.
  12. Спасибо большое.
    Пардон за тупость, но как открыть в хроме, если у меня браузер IE?

13. Кос

а вы сами то пробовали открывать? это вам не КПТ и не КВЗУ.

14. я что то не поняла через сайт росреестра в человекочитабельном формате уже посмотреть выписку нельзя???второй день пишет:
    При формировании печатного представления произошла ошибка.

Возможно, данная версия файла в настоящий момент не поддерживается порталом. О проблеме сообщите, пожалуйста, по адресу электронной почты Support_Site@rosreestr.ru. К письму необходимо приложить xml-файл, при работе с которым произошла ошибка.

написала им, прислали инструкцию как в IE открывать...ща скачаю посмотрю как открывает...а что там с единицами придумали что????

15. Edgor

Edgor Форумчанин

По ходу не пашет сервис "проверка электронного документа" 3.jpg , вот что имеем. В связи с чем вопрос: может кто знает програмулину какую, которая сию операцию делает, как то напрягать начинает зависимость от вечно неработающего в нужный момент портала Росреестра, это хуже чем погода и женское настроение.

16. вот и я нед. мучалась, звонила, ругалась....в итоге скачала браузер, теперь эксплоэр чисто только что б выписки смотреть!!!!

17. aspu

aspu Форумчанин

Так это в принципе возможно или нет?

18. cfifti

cfifti Форумчанин

Ну можно и здесь посмотреть

Edgor нравится это.
  19. Edgor

Edgor Форумчанин

cfifti, благодарю за подсказку. Работает.
    milkis, рекомендую.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление