Доброго времени суток! Кто может помочь с руссификатором программы, версия 7.0.1.0, если вообще есть. Буду очень благодарен!
Да, слегка неудобно работать. Сам то я поработал до английской сегодняшней 7.01 на русскоязычной 8.03. Может это поможет (по аналогии): --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Ещё, если нету:
Спасибо:) А может подскажешь, какие важные настройки надо выставлять в параметрах обработки? Я выставил лишь угол отсечки 12 и Частота L1 + L2, вроде считает. Остальные опции не трогал. Вообще программа и нужна, чтобы просто посчитать материал с GPS и всё
Сейчас по памяти, т.к. не на работе, и давно не было статики: частоту оставлял "авто", на второй или третьей странице ставил галку слева "показать остаточные ошибки" (это потом для анализа и исключения "косячных спутников"), ну и при длинных (более 50 км) векторах увеличивал этот предел до 200 км (двухчасовые привязки EFT-CORS к SMARTNet) на второй и четвертой, кажется, страницах настроек параметров. Больше, лучше, здесь в переписке, во вторник (понедельник ещё тот будет))). П.С. дома всё никак не запущу ЛГО.
Насчёт русификации по-моему было что-то в FAQ (может для тахеометров?). Посмотрите, плиззз, в переписке (начал).