Руководство по проведению статических и динамических видов GPS-съёмок. ЗАО «Котлин», С-Петербург,1997г. Ктонибудь знает где скачать?
Скорее всего это писал Борис Тикко или кто-нибудь из его группы(отдела). В ближайшее время позвоню, выясню и отпишусь.
Только я взял в руки трубу, как раздался звонок. Борис, как всегда, опередил меня. Оказалось, что писал действительно он. С другой стороны, он немного недоумевал, кому нужно руководство 12 летней давности? Рыбой для него послужили старые Ляйковские руководства. Насчёт электронной версии он не уверен, что она сохранилась. Возможно остались твердые копии (на бумаге). Если он что либо найдет, то переправит мне.
Помогал я оформлять отчет по топосъемке, были выполненны GPS работы сторонней организацией, эта фирма делала только топосъемку с проложением ходов от GPS пунктов. Отчет заказчики заказчиков ;) отнесли в Мособлгеотрест на оценку качества. В замечаниях указано: 1. "в соответствии со статьей 71-р "Руководства...", должно быть согласованно с ФГУП ""Роскартография" 2. Представить "Руководство..."