Ruide

Тема в разделе "Ruide", создана пользователем teas, 29 янв 2014.

1. ink1981

ink1981 Форумчанин

Елси в конторе есть свой сервис, разберут да починят)

Как тах морозы ниже - 20 переносит?

avianvv нравится это.
  2. У нас ещё не было морозов. Как закончится эпопея напишу.

3. teas

teas Форумчанин

А инженерником рюидовским кто-нибудь работал?

4. Прислали другой, руид на замену. Картина таже . проблемы с винтом вертикальной наводки. Плюс заметил что, на разных участках винта при наблюдении на одну и туже точку показания вертикального круга отличаются до 18 секунд.

5. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день. Что Вы имеете в виду "как у Никона"? Импульсный? Нет у Ruide R2 обычный фазовый дальномер, как у почти любого другого производителя. Хорошо это или плохо не знаю. Субъективно - хорошо. Мне не нравились импульсные дальномеры, хотя у них есть свои плюсы.
    --- Сообщения объединены, 24 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 24 окт 2021 ---
    Брак бывает у всех производителей, к сожалению от этого не уйти. Особенно при больших тиражах.
    По Ruide R2 у меня особых негативных нет ощущений. Бывает лазер смещается. Но не часто. +/- как и другие тахеометры по качеству.
    --- Сообщения объединены, 24 окт 2021 ---
    Так точно - фазовый. Сейчас ещё и обновлённый - на большее расстояние бьёт в безотражательном режиме.
    --- Сообщения объединены, 24 окт 2021 ---
    Вы имеете в виду работу от базисной линии?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление