Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

RTK приемник Emlid Reach

Тема в разделе "Новости", создана пользователем geospb, 24 окт 2017.

  1. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    568
    Поддерживает. В 6.04 добавили RS2. Подозреваю, что в списке оборудования Emlid и ему подобные идут как "ublox".
     
    #241
  2. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    217
    А точная информация есть?
     
    #242
  3. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    568
    Есть в виде Release Notes.
     

    Вложения:

    #243
  4. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    217
    В списке поддерживаемого оборудования его нет. В 6.5 в списке его тоже нет.
     
    #244
  5. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    568
    Да, Вы правы. Сам посмотрел только что в своей 6.05. Может, через производителя "ublox" подключение идёт?
    --- Сообщения объединены, 1 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 1 ноя 2019 ---
    Раньше был Reach в списке.
     
    #245
  6. lexs86

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Можно выбрать профиль NMEA GPS Receiver.
     
    #246
  7. fogis

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Господа у кого была проблема, что зелёный индикатор мигает (не видит спутники) и через приложение попасть и сделать настройку невозможно?
     
    #247
  8. Gercen

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    https://community.emlid.com/
     
    #248
  9. fogis

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Я там не нашел. Да ещё на английском.
     
    #249
  10. Gercen

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    В Google Hrome можно переводчик включить. И там тебе уже ответили.
     
    #250

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление