Росреестр вправе выполнять кадастровые работы (Роскадастр)

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем regent, 15 окт 2021.

?

Скажется ли это на нашей деятельности

1. Да

2. Нет

3. Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
  1. геоволк

геоволк Форумчанин

в Балашихе согласование топосъемки с энергетиками подкосило контракт одних знакомых))) им насчитали 300 тр .- так что у меня просто не складывается стоимость межевания в 6 тр. Либо заказчик сам сделал СРЗУ, согласовал ее и получил постановление, а КИ только подготовил МП. (Хотя я лично всегда проверяю место перед такими вот схемками). Либо камерально-беспилотно приближенно...

2. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

У нас МП без косяков 7 тысяч. Люди говорят дорого.... цены в городе от 4500. это что ли за лапшу бп ??

berserk нравится это.
  3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

DariSolodova, простенький МП на ЗУ под гаражом, шесть тыр.

4. геоволк

геоволк Форумчанин

давайте -ка честно: ради одного такого гаража вы не пойдете в гск. только если гаражей наберется 5-10. Или председатель вам будет регулярно отправлять заявителей. Слабо верю в бескорыстие и альтруизм в коммерческих организациях (в вашем случае самозанятого)

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Не понял ничего. Для вас шесть рублей, не деньги?

berserk, sergey_kh и Илья С нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну может человек от пятитысячной прикуривает )))

Гаврила нравится это.
  7. геоволк

геоволк Форумчанин

то, что остается от шести рублей...если только вы выписки не тырите и не работаете бесплатным инструментов в бесплатных программах без договора и обслуживания в банке и т.п. Тогда 6 тр- это наверное мечта хозяйки
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2022 ---
    нет, не курю. но и бесплатно и не работаю

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

КПТ старые, 2020-го года, палатка пока не матерится, пропускает, выписки заказываю через фгис ЕГРН, по полтора рубля, по одному рублю пятьдесят копеек, без слэнга, и то в случае если непонятка со смежником. В СРО, порядка десятки тыр, со страховкой, техногаду с ЭЦП, тыр двенадцать, обслуживание банка, счета нет, самозанятый, приложение в андроид, прибор свой, транспорт тоже, офис свой, аренды нет, весь народ разогнал, даже жену на приеме, уволил домой, работаю один. Кризис. Нет, ни хочу сказать, что всё даром и бесплатно. Не демпингую, демпингуют уроды, которые на оборудовании работодателя херачат, на его ПО и оргтехнике. Да, хотел бы десятку, а не шесть, но ко мне, за эти деньги никто не придет.
    Хочу на пензию, тыр на сорок, как прокурор или Полкан МВД, которые в бюджет ни копья не внесли, а я всю жизнь плачу налоги, и должен сдохнуть до пенсионного возраста.

Последнее редактирование: 27 июн 2022
    regent, berserk, sergey_kh и 5 другим нравится это.
  9. геоволк

геоволк Форумчанин

Гаврила, выбор получать больше у дяди или работать скромно на себя? Каждый решает для себя сам. Не все у нас в стране менеджеры и не все могут продать свои услуги дорого. Я так ругаюсь именно из-то , что пытаюсь все проводить официально и ппц как обидно наблюдать за

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В чём вопрос? Если тащат у тебя, гони их в шею. Халтурят на чужом, а тебе обидно? Настучи.

11. геоволк

геоволк Форумчанин

не так меня мама учила жить

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Время нынче злое. Не ты, так тебя. Козла сдать не западло.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление