1. font-size

Правила раздела

Уважаемые коллеги!

В данном разделе вы можете задавать вопросы специалистам ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», касающиеся:
    - услуг по предоставлению в пользование материалов и данных из федерального и территориальных картографо-геодезических фондов;
    - Государственного каталога географических названий;
    - выдачи потребителям имеющихся в фонде литературно-статистических материалов, нормативных, нормативных технических и методических документов, цифровых и электронных карт;
    - издания и реализации журнала «Геодезия и картография», газеты «Вестник геодезии и картографии», научно-технической и публицистической литературы;
    - размещения рекламы в журнале «Геодезия и картография» и газете «Вестник геодезии и картографии», а также на сайте журнала «Геодезия и картография» http://journal.cgkipd.ru/; - создания тематической и специальной картографической продукции;
    - издания и распространения полиграфической продукции в сфере геодезии и картографии.

Обращаем Ваше внимание то, что вопросы, относящиеся к другим темам не рассматриваются.
    Также просим Вас не поднимать один и тот же вопрос многократно, даже если ответ на него еще не опубликован.

С уважением, ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

Росреестр открыл Федеральный портал пространственных данных

Тема в разделе "ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД"", создана пользователем ZemZem, 11 дек 2021.

1. landmarka

landmarka Форумчанин

Крипто про и плагины - всё в комплекте?

2. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

Да все в комплекте, пробывал уже на разных компьютерах, результата нет! Что делать даже и не знаю, техподдержка нечего дельного предложить не может.

3. landmarka

landmarka Форумчанин

Из меня техподдержка так себе, если б еще за вашим компом сидеть))
    Но и техподдержка Росреестра, видимо, не сильно лучше меня, они обычно сразу знают набор стандартных ошибок пользователя.
    Попробую посоветовать либо листануть инструкцию по подключению, может что-то упустили, ну либо, как крайний вариант, позвонить в УЦ, который ЭЦП выдал, прикинуться валенком, попросить помощи.

4. Vintik

Vintik Форумчанин

Внизу рядом с часами красный восклицательный знак - это что? Может, континент неправильно настроен?

5. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

Это антивирус, отключен был
    --- Сообщения объединены, 4 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 4 фев 2022 ---
    ЭЦП у нас сейчас налоговая выдает, весьма сомнительно, что они будут что то разъяснять.

6. landmarka

landmarka Форумчанин

А, так у вас новая ЭЦП. Эта проблема же выше обсуждалась
    https://geodesist.ru/threads/rosree...transtvennyx-dannyx.89517/page-3#post-1044486
    Не оно?

7. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

Не оно, уже даже другой ЭЦП пробывали....браузер просто не видит сертификат...думаю, что у них корявая программа, которую сейчас тестируют на нас, пробывали через TLS клиент результат тот же.

8. simanic

simanic Форумчанин

У меня в ноутбуке ЭЦП в порте USB3.0 не работала, только в 2.0.

9. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

эцп работает в других программах....но на сайте Росреестра нет

10. с эцп нужно звонить в поддержку, консультанты скажут куда нажать. что бы заработало.

11. vicyur

vicyur Форумчанин

Портов USB 2.0 не хватает? зачем в 3.0 пихать?

12. ну смотря на стоимость ПО , они будут каждый год обновления пихать.

13. wolodya

wolodya Форумчанин

Снимок.JPG
    А ничего не поменялось? Надо обычный сертификат физлицу или может "область использования Росреестр"?

14. wolodya

wolodya Форумчанин

А вот что мне с Онежской ответили.
    Снимок.JPG

15. stavr

stavr Форумчанин

Сейчас в чате с Контуром мне сказали, что нужна такая https://ca.kontur.ru/certificate/87

16. freeExec

freeExec Форумчанин

Так усилили криптографию может чтобы прям через сайт координаты выдавать, а не письма слать?

17. stavr

stavr Форумчанин

Наконец-то получилось подать заявку от физ.лица. Муторно, конечно. И я так и не понял, как отдельные позиции из заявления (списка нужных пунктов) убрать. Только все сразу удаляет и потом по новой их искать приходится. Может я чего-то не заметил, какой-то секретной кнопки?

18. leonov

leonov Форумчанин

А вы ползунок вправо отмотайте, напротив каждого пункта есть корзинка, на нее жмите.

stavr нравится это.
  19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

То есть начинали строго по этой инструкции ( с установки Крипто-про 5 версии и т.д) Инсрукция.png

20. stavr

stavr Форумчанин

Да, потом купил ЭЦП и понеслась))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление