Робур изыскания 1.2

Тема в разделе "Топоматик Robur", создана пользователем JunVan, 15 янв 2016.

  1. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Доброго времени суток! Приобрел Робур Изыскания 1.2.
    Работой пока доволен. Но есть нюансы. Может сам чего то недопонимаю.
    Допустим при заполнении контура условным знаком можно ли сделать заполнение одного контура 2 или 3 условными знаками? Кто знает. Буду очень благодарен.
     
    #1
  2. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
    интересный вопрос. надо на форуме топоматик спросить.
     
    #2
  3. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Доброго времени суток! Как сделать грамотно экспорт в AutoCad? Т.к. у меня при экспорте программа вылетает пока не отключить перед экспортом координатные сетки. Может я чего то не так делаю. ???
     
    #3
  4. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
     
    #4
  5. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Просто: Рисовать - Планшет - Добавить лист Выбираешь формат, помещаешь в него чертеж и экспортируешь... В автокаде рамка будет в листе, а сам чертеж в модели. Единственный косяк, что мне не нравиться, кресты находятся в листе а не в модели. Иногда проектировщики не догоняют как садить съемку по крестам.

    Пока только добавлением в ручную. Напиши в сапорт пусть доделают. Или позвони.
     
    #5
  6. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
    max7, так он пишет, у него вылетает пока сетку не отключишь.
     
    #6
  7. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Это смотря как он экспорт делает.. Можно и по другому. Я описал способ при котором у меня ничего не вылетает на Win 8.1 (64) И вообще писать в первую очередь не на форум нужно, а в тех поддержку. Там быстро такие вещи решают и говорят как надо, если чего не верно делаешь.
     
    #7
    geo_rva нравится это.
  8. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
    Я о том же. На их форуме разработчики сами отвечают на вопросы.
     
    #8
  9. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Ага, только вот скорость ответа разная, могут и не ответить. А вот если обращаешься на прямую то тут ответ в этот же день.
     
    #9
    Blaukempt нравится это.
  10. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
    у меня техподдержка закончилась. остается только форум.
     
    #10
  11. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Ее можно продлевать бесплатно, если принимать участие в усовершенствовании программы. Для этого нужно сообщать о проблеме в тех. поддержку и тестировать исправленные версии. Мне так продлили один раз на пол года.
     
    #11
  12. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
    Я им насообщал, до сих пор все не реализовали. А вообще программа хорошая, только или пользователей мало или рекламы, форум полупустой по изысканиям.
     
    #12
  13. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Не, нужно конкретно одну проблему решать, постепенно методично. Сообщать как надо лучше и какие ошибки... Я так то то же много рац предложений вносил. Например чтоб спутниковый снимок загружался и был б подложкой. Вроде обещают реализовать...
     
    #13
    VDM нравится это.
  14. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
    Спутниковый в смысле напрямую с какого нибудь картографического вебсервиса типа google maps, bing и тому подобное?
    PS
    я имел ввиду не все мои предложения реализованы (частично реализовали)
     
    #14
  15. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Ага, как в Топкон Магнет Тулс, только лучше.
     
    #15
  16. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    45
    а как с системами координат быть? как то надо будет снимки в местные проекции перепроецировать прямо в робуре.
     
    #16
  17. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Я предлагал хотя бы без них т.к. съемки бывают в условке. А так съемку по контурам подогнал под снимок и рисуй себе растительность..
     
    #17
  18. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Опубликованы планы развития на 2016 год. Источник.
     
    #18
    JunVan нравится это.
  19. VDM

    VDM
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    203
    #19
    max7 нравится это.
  20. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Автоматическая раскладка по планшетам мне очень нравиться::smile24.gif::.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление