Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

RGS -кто-нибудь пользуется этой программой?

Тема в разделе "RGS", создана пользователем qwer_ty, 3 окт 2014.

  1. Никита Кривич

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Калуга
    Спасибо,видимо дело еще в версии, у меня 7.
     
    #61
  2. geo-betizka

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Россия
    А красным раскрашивал кто, программа?
    Где-то закавыка ::biggrin24.gif::
    не могли же так топорно сделать измерения на станциях
    Повторюсь - такие длиные расчеты надо делать постепенно по две три станции и углы между ними, потом уже "наращивать" данные
     
    #62
  3. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Так ни кто обучалку и не скинул
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2018 ---
    А хотелось бы
     
    #63
  4. Patron

    Patron Бронебойный Старожил
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    1.289
    Адрес:
    Москва
    Хелп-файл в корневой папке программы довольно подробно и с картинками всё поясняет. Его выложить?
     
    #64
  5. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Если можно, буду благодарен, мне не совсем понятно где галочки ставить, нужно ли на станции ставить если ориентировался на 3 пункта, и ещё не понятно, если координирую новые марки то напротив них нужно ставить галочку ориентир или достаточно поставить плановая сеть и высотная
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2018 ---
    Если можно то скиньте пожалуйста скрины где ставить галочки если создаёшь ПВО(марки), в остальном вроде разобрался.
     
    #65
  6. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Подскажите пожалуйста что делаю не правильно
     

    Вложения:

    #66
  7. Patron

    Patron Бронебойный Старожил
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    1.289
    Адрес:
    Москва
    Завтра отвечу, если не опередят
     
    #67
  8. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Буду премного благодарен, в Credo DAT 3.1 всё ОК получается, работаю в ней уже давно, а тут затык, хочу освоить RGS. До этого другие сети считал вроде всё норм. Мне кажется дело в галочках, хотя может и ошибаюсь.
     
    #68
  9. dverovoz

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    1.039
    Симпатии:
    1.776
    Адрес:
    сев. мос. обл.
    geo89,
    RGS плохо переваривает подобные сложные плановые сети или я не разобрался до конца в ней.
    CREDO влет считает, но с высоткой было чудила, что за RGS ни разу замечено не было.
     
    #69
  10. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    А та проверь Credo, между двух, придешь почти в ноль,
     
    #70
  11. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Что то ни одного совета
     
    #71
  12. Patron

    Patron Бронебойный Старожил
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    1.289
    Адрес:
    Москва
    Погоди, с полей подъезжаем
     
    #72
  13. Patron

    Patron Бронебойный Старожил
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    1.289
    Адрес:
    Москва
    Так.

    Надо разбираться. Давай по порядку и без отключенных данных (смотрю, ты уже ручками поотключал по рекомендациям "Поиск ошибок").
    Кстати, координата у NM1 неверная - единичку забыл.

    Лан, поехали:

    Вопрос 1 - конфигурация сети такая? Или похожая хотя бы?

    Скрин.jpg
     
    #73
  14. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Не ща абрис скину
    --- Сообщения объединены, 20 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 20 окт 2018 ---
    Во
    --- Сообщения объединены, 20 окт 2018 ---
    Причём Credo всё посчитал, задал точкам 19.1-19.33 как предварительные он и их сосчитал
     

    Вложения:

    #74
  15. Geodesist

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    128
    geo89, абрис не соответствует полевым данным (ходу), или наоборот :)
     
    #75
  16. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Вот так я загадку загадал, так никто и не решил
     
    #76
  17. dverovoz

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    1.039
    Симпатии:
    1.776
    Адрес:
    сев. мос. обл.
    geo89,
    Это не загадка а прога плохо считает хода с координатной привязкой.
     
    #77
  18. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    А мне её расхваливали, говорят такая классная
     
    #78
  19. dverovoz

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    1.039
    Симпатии:
    1.776
    Адрес:
    сев. мос. обл.
    Для несложных сетей отличная, если делать сети с координатной привязкой и снимая пункты все что видим, часто не считает.

    Где наблюдения со станции Т5 ?
     
    #79
  20. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    12
    Думаю она и так не посчитает
     

    Вложения:

    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление