Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Результаты теста геодезических GNSS-приёмников

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем VetKa, 5 авг 2014.

1. Леопольд Кудасов

Леопольд Кудасов Только чтение

Симпатии:
    0
    Да кто их ждет?

Дело с том, что лейка в густой байкальской тайге, на склонах, не работает без Байдоу. Призывать поехать тех, кто там не был никогда и кого никогда не приглашали и не пригласят, совершенно бесполезно. Услышать Вас способны те, кто этого хотят.
    А тех, кто сделал такой странный выбор вопреки объективным результатам испытаний в Ковыкте, ждут серьезные разбирательства. Ведь при строительстве газопроводов нужна точность как у Тримбл и тех, кто показал второй следом результат. Ничего, лето в Сибири короткое. Ждать недолго осталось.

А агрессивность виртуальных апологетов лейки обусловлена их озабоченностью собственным будущим. Ведь альпийская компания меняет бизнес модель в России. Говоруны типа Дака и иже с ним будут неминуемо уволены. Держать болтунов никто не будет. Пускай повыкоблучиваются напоследок.
    ::biggrin24.gif::

2. 0502

Форумчанин

Симпатии:
    11
  3. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    что сразу Дак то? С Тех топом сначала разберись. Я ж наоборот поддерживаю, и хочу себе стонекс.

ru.Sick нравится это.
  4. Леопольд Кудасов

Симпатии:
    0
    В чём неадекватность? Смотри, 0502, на результаты испытаний в тайге. Они вполне адекватны тому, что показали участники. Не смотрел? Так посмотри.
    Добросовестную конкуренцию и объективность никто не отменял. И нечего тут переходить на личности.

5. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    Леопольд Кудасов, можешь аргументированно объяснить чем Stonex S9 GNSS III лучше например Trimble R8 III ?

6. Леопольд Кудасов

Симпатии:
    0
    Молодец. Держись. И лови момент.
    Валютный коридор неминуемо будут расширять. Посему валютная корзина может подорожать процентов на 5-10% к ноябрю. Это ударит по ценам закупки Exw и неминуемо отразится на отпускных ценах с России Ещё на столько же. Поверь мне, я успешно прошел три кризиса. Ближайшие два года будут гораздо тяжелее 1988 и тем более 2009. Санкции ударят очень сильно. По всем.

Посему не мешкай с решением по акции Stonex S8 GNSS с Байдоу в полном РТК комплекте по беспрецедентно доступной цене в 444 000 рублей. Контроллер Getac уже включен. Прошивки бесплатно. Всё по-честному. Эти приборы делаются в сотрудничестве с Hexagon. И это новое поколение приборов. Будет чем заработать с кризис. Деньги уже сейчас стоит перевести в материальные активы. А ГНСС оборудование это несомненно актив.

В нынешней сложной ситуации развитие Сибири и Дальнего Востока, включая Арктику, будет приоритетным. Работы только прибавится. Сила Сибири ускорит развитие смежных отраслей и потребует обновления инфраструктуры и строительства новой, включая переработку сырья на местах. Только в Иркутской области начинают строить два крупных промышленных центра. Такая же работа ведется в Красноярском крае и в Якутии. Про Приморье я не говорю. С конечно итоге все сложиться благоприятно для нашей страны и нашего народа.

Я в это верю.

7. ТехТоп

ТехТоп Алексей
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    2.816
    Не, Ну понятно теперь всё! Правильнее только папа мог сказать.

sherkhan нравится это.
  8. Matador

Форумчанин

Симпатии:
    580
    А он мне третью разность посчитать сможет?::blink.gif::::biggrin24.gif::

9. Леопольд Кудасов

Симпатии:
    0
    Алеша сможет. Одна закавыка: нету в него пока приборов. ::huh.gif::
    --- Сообщения объединены, 19 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 19 авг 2014 ---
    Извини. Зайди на сайт Геонекс или другого дилера Stonex. Там всё есть. Отличия есть, но не так много, как ты думаешь. Давай посмотри и поделись. Делегирую эту задачу тебе как безусловному эксперту.

Погоди ка. Ты ведь собирался брать Stonex S8 ГНСС с Байдоу в полном комплекте за 444,000 тысяч рублей? Или передумал и решил переиграть на Stonex S9 GNSS III?

10. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
    так за 444 тысч я получу не S9 III, а всего лишь за 444 тысячи я получу жалкий S8? Кидалово за 444 тысячи.
    444 тысячи
    444 тысячи
    444 тысячи
    444 тысячи

11. Леопольд Кудасов

Симпатии:
    0
    тогда копи денежки и не засоряй форум::huh.gif::

12. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    У меня нет фуфла, Ты прав борисыч. чему несказанно рад. сэкономил 999 тысяч. На покрытии убытков от твоих фуфло приемников.

13. Леопольд Кудасов

Симпатии:
    0
    Алёша, кто бы сомневался. Но с твоей мудрёной математикой и тем более с экономией я никак разобраться не могу.
    Я удивлён как работа в полях может принести убытки? Разве ты умеешь экономить? На чём? На сникерсах?.

Так, фантазёр, давай подымайся и в поля. Начни хотя бы с "фуфла", хватит болтать. Займись делом наконец. Зарабатывай как это делают другие успешные геодезисты по всей стране нашей великой стране. И будешь ездить на тачке, а не на трамвае.
    Вот купишь себе, а не конторе, полный комплект Stonex S8 GNSS по акции за 444000 рублей и начнёшь зарабатывать в РТК режиме гораздо быстрее.

Успехов.
    Вообще то, ты молодец хоть и любишь покривляться перед девушками. Молодой ещё.

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    А ты че, девушка? )))

15. Леопольд Кудасов

Симпатии:
    0
    Алёша, не о том думаешь.

16. Lexar

Форумчанин

Симпатии:
    34
    ржал как конь
    тема свалилась в треш, хотя и веселый)

p.s. стонекс на самом деле работоспособный приемник, сталкивался, особенно если использовать только в качестве ровера,
    конечно в минусах ПО и вечный принцип "семь бед - один ресет"

17. Леопольд Кудасов

Симпатии:
    0
    Спасибо, Lexar.
    Звоните, если что.

18. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Lexar, не звони))) а то останется сеееемь днееей! А потом только 44444 тысячи 4444 тысячи.

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    Борисыч, колись, где такую траву забористую берешь?

sherkhan нравится это.
  20. Oven_71

Симпатии:
    0
    Леопольд....., тут не надо громких заявлений, сразу пиши в Газпром, может прогнетесь перед монополистом и стонекс будут брать. Если вы не разбираетесь в геофизике, то не нужно сотрясать воздух возле себя, "будь проще и люди тебе потянуться".

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление