1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Резко упали объёмы работ.

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем Гаврила, 26 окт 2018.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да какая разница? блин. не знаю я кем. для особо одаренных еще раз повторяю. я не занимался этим вопросом по этому не владею информацией. Знаю только что ждем официальный документ. все.

2. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Константин, а можете дать контакты человека который занимается этими вещами мы бы с ним проконсультировались. т.к. тоже работаем в этом направлении. Я же не поверю что вам неинтересен опыт параллельной работы.

3. Кос

Оффтоп

я уточню. но если честно то вам бы в свое СРО. а то членство в одном, а помощь ждете от другого. как то не по честном. правда?

4. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Да тут же дело не в СРО том или ином, я считаю что это общее дело и не важно в каком вы сро. Почему бы просто вместе не заняться э тим вопросом, хотите буду в двух одновременно, честно просто нет времени делать перерегистрации выходить вступать и все такое. Дело то общее и если с вашей стороны какая то работа проводится можем предоставить наш опыт, мы тоже в фас пишем и не только, а если вы этим даже не занимались а просто по кнопки любите давить тогда можете дальше увиливать от предложения о сотрудничестве в этом вопросе. Если не вы то скажите кто этим занимается
    --- Сообщения объединены, 6 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 6 мар 2020 ---
    Я если честно от СРО кроме проверок и требований оплатить взносы не жду

5. Кос

Оффтоп

Материалы готовило Нац объединение. напишите им коллективную жалобу.
    было бы желание.

Последнее редактирование: 7 мар 2020
  6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Вы о чём коллеги? Летим в пропасть. Фиолетово кто за кого, и кто против.
    Зачем на Коса ополчились? Ну не хочет чел говорить, отстаньте.

Последнее редактирование: 7 мар 2020
  7. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Да вроде полет нормальный

8. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Ничего
    Как это отстаньте, дело то общее

9. Кос

Оффтоп

извините, но не нужно путать общее с собственным. это ваше дело личное. это вам не дает покое МФЦ, Вот когда вопрос возник с КП то да это было общее, а МФЦ это личное. Просто есть люди которые решают проблемы, а есть те кто ждет пока за них решат

10. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Это почему ФКП общее а мфц моё не очень понимаю вашей нелогичной логики
    --- Сообщения объединены, 7 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 7 мар 2020 ---
    А если мфц и вам будет докучать это будет общее или частное
    --- Сообщения объединены, 7 мар 2020 ---
    А если вам и вашему сро просто не понимаю эту грань. И да я не жду пока за мене я что то решит какое то сро ваше или другое я надеюсь на себя

11. Кос

Оффтоп

а вы не видите разницу между ФКП и МФЦ?

это будет частное и я сам буду с этим вопросом разбираться.

--- Сообщения объединены, 7 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 7 мар 2020 ---
    Оффтоп

СРО ни когда не было моим и не будет им. У меня есть только юридическое лицо в котором я работаю. Все остальное это хобби

извините, но не заметил и не вижу

12. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Разницу вместо ФКП и мфц ну ка объясните в чем разница. Константин такой вы деловой решаете все вопросы, языком чесать не мешки ворочать. Я посмотрю что вы нарешаете в одиночку

13. Кос

мда. без комментариев

14. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

А по поводу вашей проделанной работе врете вы все вот и юлите и от ответов уходите
    Тоже поэтому. И прошу вас больше эту тему не поднимать

15. Кос

вот скажи мне на милость, чем я тебе так обязан, что бы убеждать в чем либо? Мне вообще глубоко на то что веришь ты мне или нет.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

О. Кос пошёл в глухую оборону.

17. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Да это потому что сказать ему нечего больше
    А то вопросы он решает поглядите ко на него мамин решала

18. Кос

::laugh24.gif::::hi::
    представь себе, в отличии от тебя который на протяжении 6 лет только языком тут и трезвонит.

19. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

И что же вы решили?

20. Кос

да ни какой обороны. просто уже надоело. писец как будто я кому то что-то должен. Не кажется что это человеческая наглость? кому надо тот видит сою работу, а кто языком привык чесать тот ничего и ни когда не увидит. только критиковать может. Диванные генералы, вроде бы так таких называют
    если не увидели то и не увидите, а отчитываться перед вами нееее увольте.
    Вы у себя спросите, что вы сделали? а потом будете мне задавать вопросы

Vintik нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление