Соглашусь, но самое главное Ревит - висит на хорошем компе, Ренга - без проблем вертится на ветеране с GT620-той, гиговой карточкой. Спецификации в Ренге не нашел, но нашел настройку их стиля, значит наверное есть. В целом Ренга - тоже очень дружелюбной показалась. Понятно что исполняшку для бумажной ИД в ней не нарисуешь, но листы и разрезы из 3д модели фигачит на раз два, чтоб потом их в кад закинуть.
Спецификации есть, не специалист в этом но показались довольно не плохо работающими. Ренга для меня более дружелюбная. Вот мои наработки в Ренге по курсовому проекту. Как адекватно экспортировать в автокад пока не понял, получается только картинкой.
Лиспы работают в Автокаде, Цивиле, Геониксе, а в Ревите вроде уже свой язык программирования. А я уже привык автоматизировать свою работу.
Ревит и геодезия - это сова напяленная на глобус, т.к. изначально это инструмент архитекторов - специфики разные, точность разная, параметры движка (мат. аппарата) соответствующие, что ограничивают его применение. Без "костылей" Civil и Navisworks оно не едет нормально. По крайней мере на данном этапе своего развития. Дальше может допилят, но пока так. Для нужд полевиков - точно нет, камеральных чертил - сомнительно.