Рессетт ProMark 220

Тема в разделе "Ashtech", создана пользователем GreyC, 23 окт 2014.

1. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Запамятовал я прошу прощения плату не меняли, а заменили ВЕСЬ контролер итог тот же. И как это объяснить? партия некачественная или что? знаете как на меня директор смотрел когда я ему говорил что в очередной раз НОВЫЙ поменянный приемник сдох.

2. Не знаю, сколько приемников было продано, такого никогда не было. Вы у кого покупали? Может это приемник не для России был сделан и перепрошит?

3. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Дмитрий Александрович, вы здесь работаете? если да, то меняли приемник и опции покупали у вас к вам претензий нет просто хочется разобраться как так получается, а приобретался здесь .
    http://geodesist.ru/forum/threads/polomka-promark-100.23710/
    http://geodesist.ru/forum/threads/vopros-pro-opcii-promark100.51278/#post-567592
    нарыл темы и не я один такой, 500 серия тоже свои сюрпризы преподносит лень копировать темы.

4. Да, здесь
    --- Сообщения объединены, 6 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 6 июн 2016 ---
    Возможно был брак партии, я говорю по статистике в течении 3-х лет, около 5% горит плат в течении 3-х лет
    --- Сообщения объединены, 6 июн 2016 ---
    ну идеального ничего не бывает.....

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

А мне вот знаете тратить по 60 т.р на замену платы и пару тройку и то и больше месяцев раз в год, и выявлять косяки производителей за счет сорванной работы, как то не хочется, хватило лишенной премии за то, что я такое г... купил.

6. Согласен С Вами, а почему тройку месяцев? После замены платы у нас не было ни одного случая повторного выхода из строя
    --- Сообщения объединены, 6 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 6 июн 2016 ---
    тоже понятно, но другие приборы тоже ломаются

7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Пара тройка месяцев это ремонт, и минус в сторону французов очень долго идут опции для контролера, согласен насчет других приборов, что тоже ломаются но был 5700 тримбл живой до сих пор пока не продали на коленке собрал кабель и дальше работать.

8. ремонт сейчас делается только в Москве, в сервисном центре Trimble-1 день+ пересылка туда и обратно, если из регионов
    2-3 дня, и даже на это время можно поставить временные опции
    --- Сообщения объединены, 6 июн 2016 ---
    раньше все приборы всех производителей были качественнее.... это и на машинах тоже прослеживается и на бытовой технике и т.д....

9. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Я про сейчас ничего не говорю, я говорю про ситуацию 2+2,5 года назад совсем по другому было.

10. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

А информации по ним 2.5 года нет потому что их больше никто и не покупает, а только ремонтируют. Все что видел это именно 3х летние.

Сер-гео нравится это.
  11. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Не верная информация Олег!

12. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

К сожалению эта модель себя сильно дискредитировала, и при всех её плюсах трудно продать, все сразу же натыкаются на информацию в интернете.

13. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Империком ГЕО, я имел в виду техподдержка и сервис, адекватно и понятно по теме здесь на форуме отвечал Ринго, кстати в геонавигации он и работал.

14. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

За тех.поддержу и сервис должен отвечать ПРОДАВЕЦ!

15. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Должен, но не обязан собственно он и отвечал, но я знал больше него читая этот форум.

16. Ну вот зачем Вы опять врете? Вот http://zakupki.gov.ru/223/purchase/....html?noticeId=3018411&epz=true&style44=false Лукойл в прошлом году закупал, вот http://zakupki.gov.ru/223/purchase/....html?noticeId=3623763&epz=true&style44=false в этом году закупка. Если Вы не владеете информацией, зачем писать?
    Андрей, это был наш сотрудник

17. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Для меня это не предмет спора.
    Штучными продажами этого прибора тыкать не надо. Тем более по что "ветеринаров" сложно назвать компетентными в вопросах геодезического оборудования, они поверили вам наслово (видимо вы громко там разговаривали называя всех врунами а они кочали в такт головой и апплодируя говорили ВЕРЮ, верю). Давайте уточню свой тезис "Геодезисты не покупают ПроМарк".
    Время покажет, можно даже лототрон запустить через сколько времени "санитары" появятся на форуме с темой "промарк 120 зависает при загрузке" а вы же им и ответите:
    Так что рвите цепь сильнее, кричите громче вам за это З.П. платят а ветеринары помогут если вдруг охрипните. ::cool24.gif::

Нет никаких статистических данных с вашей стороны, а только пена, так что продолжайте.

18. А вы тут вообще балабольством занимаетесь, пишите о том, в чем вообще ничего не понимаете. Так что вам лучше помолчать и заниматься своими делами
    --- Сообщения объединены, 7 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2016 ---
    Они не штучные, а нормальные, вы то какое отношение к ним имеете?

19. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

20. 2LS

2LS Форумчанин

а меж тем у меня на днях у очередного знакомого полетел Промарк220. Экран горит, сброс не помогает. А вы говорите 5%

Сер-гео нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление