Репутация УГТ-холдинга

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Enot, 24 сен 2019.

1. Matador

Matador Форумчанин

Разжую. Я написал, что это НЕстандартная ситуация, а не как написано выше - стандартная.
    Еще разжую: уходит гендиректор, ключевой менеджер в отпуск/на выставку/болеть/"бежит заграницу" и т.д.. Чтобы не приостанавливать регулярную деятельность бизнеса он наделяет своими полномочиями ответственных сотрудников по его усмотрению (как показывают реалии - в нашей стране этого очень боятся из-за надуманных фобий советчины). Ну и отпуск, командировка или выставка - в наше время не панацея и не отмазка. Всегда телефон под рукой, интернет есть везде, даже удаленный доступ к своему рабочему столу можно настроить на 1-2... Дело в ответственности перед своими сотрудниками и заказчиками, ну и в желании...
    p.S. отпуск может быть конечно и в Зимбабве рядом со львами... но это отдельная история)

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    Enot и RemonTeR нравится это.
  2. RemonTeR

RemonTeR Форумчанин

А вот как раз вопрос - у кого возникла нестандартная ситуация? У УГТ в связи с выставками/отпусками или в JAVAD? :-)

3. vsv

vsv Форумчанин

В 00-вых регулярно закупался в этой уважаемой мной конторе

и в кач-ве представителя солидного МУП-а, и, впоследствии, как скромный ип-шник.

За сроки говорить не стану, не помню, для нас это было некритично - в те времена мы закупались приборами не под конкретный горящий объект, а вполне планово, т.е., есть необходимость, есть деньги, не торопясь выбираем/оформляем/покупаем/внедряем.

В остальном могу отозваться в очень положительном формате.
    Грамотные специалисты, нежадное руководство, качественное обслуживание.
    Будучи ипешником очень оценил беспроцентную рассрочку, по тем временам такое вроде мало кем практиковалось.

И в этой теме. Возник вопрос - появился представитель, готовый на/за него ответить.

Вполне не исключаю что косяк был, возможно серьезный, но работать с конторой можно.

зы
    Vadim_66, привет передавайте, Александру Михайловичу
    и 2-м стариканам времен Советской Власти, имен к сожалению не помню
    но консультировали очень качественно ))

кит, curious_one, lsv1283 и 5 другим нравится это.
  4. Enot

Enot Форумчанин

Реабилитирую УГТ. Ситуация была реально непростая. И не только у них.
    Плюс они нам таки немного пошли навстречу, а я, к сожалению, был не в курсе этого. То есть они свои обязательства более чем выполнили.

Сейчас все наладилось. Надеюсь, в будущем плодотворно поработаем.
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 30 сен 2019 ---
    Думаю, что у Javad.

кит, curious_one, Geo_major и 2 другим нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление