X-Y-H и evg-lashuk, ни Sokkia, ни Topcon напрямую не ведут продаж в РФ. Другие производители тоже вряд ли будут. Наберёте 50 человек приходите, договоримся. Вести на публике такие разговоры, извините, не буду.
Если действительно наберется 50 человек(лично я сомневаюсь),то представители чего либо и как - нужны не будут.
А что будет нужно? evg-lashuk, отправьте письмо в Topcon, напишите, что интересуетесь покупкой 50 тахеометров. Посмотрим результат.
Нужно всего лишь кол-во дензнаков. И ВСЕ. И ни какие письма и все остальное(придумайте на Ваше усмотрение) - не нужны.
Может.Но это должно быть достойное кол-во штук. (Добавление) Я интересовался. (Добавление) По поводу дерзайте: я 50 штук, финансово - не потяну.
Какое основание ? В любой точке Мира - очень любят наличные деньги.Производитель не исключение(много,очень много раз пришлось в этом убедиться).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Евгений, Вы как всегда, я так понимаю, предлагаете решить вопрос поставок геодезического оборудования на территорию Российской Федерации, неофициальным путём (т.е. в обход официальных представителей) и в обход Российской таможни? Так?
Конечно - НЕТ.Я просто хочу , чтобы от куска всего пирога - мне отдали 1-2 приборчика.И всего.Тут же предлагают массовую закупку - так пару штук моих(если я в теме).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тогда какие приборы закупаем? Какой дисконт? (в л.с.) может я тоже поучавствую в закупке
Laserscan, но вот ,не оправдал я Ваших надежд. (Добавление) Если соберем полмиллиона $ - предлагаю приобрести : или TS06,550RX или 3205NW,чтобы побыстрей прибыль получить.
Езжайте да покупайте. Хоть в Бразилию, хоть в Уругвай. rover, запись у X-Y-H, Ваша очередь №2. evg-lashuk, потом обеспечит покупку и транспортировку.
Пробовал в Перу(Лима). (Добавление) Не могу логически понять,почему так там много наших бывших сограждан ?