1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Рейтинг Вузов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Gero, 2 сен 2010.

1. ТехТоп
    губернатор НСО с красным дипломом, Медведев Д.А. аспирантуру закончил. Так что не всё так однозначно!

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

жалко что мы вне политики, так бы я разразился спичем)))) по поводу личностей приведенных в пример.

3. Gero

Gero Форумчанин

Да я особо и не буду спорить много личностей без образования - гении - ну к примеру Гейтс...
    Однако мне вот на 2-м курсе, когда девушка с примечательной ( известной в Роскосмосе)фамилией не могла построить график функции у=х-1...Нет я серьезно, просто не знала даже с чего начать...доучилась до 5 курса - защитила диплом...работала геодезистом, ща в декрете...Во многом из-за таких личностей геолдезистов повсеместно в грош не ставят, потому как умно и достойно ответить не способны...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление