Сергей, здравствуйте! К сожалению Credo-Конвертер + необходимые настройки не удовлетворяют потребности на 100 процентов, при всем моем уважении к Кредо-Диалог Перый и пожалуй главный недостаток - хоть компания и заявляет что при использовании продуктов 3-го поколения можно отказаться от автокада или его аналогов без этого к сожалению никак, масса причин не буду их здесь описывать Второе к сожалению изменения производимые при подготовке чертежей никак не сохраняются в модели, допустим я подготовил чертежи в Линейных изысканиях на печать, с помощью Конвертера выкидываю в dxf ЦММ, вроде все хорошо распечатывай из Линейки, и передавай заказчику, но вот тут возникают проблемы. Заказчику нужна не только ЦММ но и оформленые чертежи, вроде в чем проблема сделай dxf из чертежей и тоже передай заказчику. Но возникает ситуация когда чертежи в dxf не соответствуют ЦММ в dxf. То есть при всех положительных качествах продукты 3-го поколения не позволяют от автокада или его аналогов
Самое лучшее ПО для создания ЦММ - это это даже не вопрос, много их. Моё мнение приводить надо к единому, по всей стране, в Мапинфо мне всё нравится- кроме того что много файликов в карте получается, Кредо у меня только старые были Тер и Микс, там по слоям муторно прыгать. Был ещё Топокад, канул в лету, в Автокаде как то не пришлось оформлять, использовал только для печати из под Кредо. Если бы был универсальный формат условных знаков то мне одинаково было бы в чём чертить.