Реестр кадастровых инженеров

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем ayratus, 9 ноя 2010.

1. жЭнька

жЭнька Форумчанин

МСК не под грифом
    по грифом СК-63

2. SergKo

SergKo Форумчанин

жЭнька, координаты или параметры? ;-))
    один росреестр другому (соседу) параметры только спецпочтой... правда, это было год с лишним назад...
    а ДСП как бы тоже гриф. но попроще...

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

вобщем, ситуация такая: девушка, работает в фирме, раньше не была кадастровым инженером, сейчас находится в декретном отпуске, сдала экзамен и потихоньку работает на себя от имени этой фирмы. А почему ее в реестре нет, вот этого не знаю... Наверное, реестр уже "сто лет" не обновляли, как и публичную карту по МО (((

moresa нравится это.
  4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы ее взяли и спалили ::biggrin24.gif:: ну что разобрались кто на кого накладывается?

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А что мне было делать? Посмотрела бы я на тебя... в такой ситуации... Пока не разобрались, т.к. она - в отпуске (уехала отдыхать), телефон мне ее не дают, хотят сами разбираться. А я жду пока...

6. Кос

ну сейчас сперва ей втык вставят, а потом разбираться будут, но почему то у меня предчувствие что ни чем это не решится. никто ничего исправлять не будет

7. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Сегодня смотрел, уже апрельские этого года числятся.

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

тогда это очень странно...что "моей" (т.е. той, с которой я "пересеклась") там нет...

9. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Может она письмо в росреестр не отправила, а палата по запарке не проверила?

10. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Лицензия на топографо-геодезические и картографические работы

11. Кос

только на работы федерального значения

12. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Проще лицензию получить нежели некоторым доказывать отсутствие её необходимости

13. Кос

так она сейчас не выдается, только на работы федерального значения. как же тогда ее получить

14. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Просто моя в этом году заканчивается и продлевать не буду. Таких заказов уже не будет

15. Кос

она у вас приняла статус "бессрочная"

16. SergKo

SergKo Форумчанин

она приобрела статус пустой бумаги.
    на работы федерального назначения (если таковые были в списке работ) после переоформления, либо вновь выданные - те бессрочные.

17. скажите, что стряслось с реестром? временный хаос?

18. Кос

а зачем он вам? и что с ним не так?

19. сегодня зашла сверить а там опять файл эксель и адреса перепутаны

20. Дракончик

Дракончик Форумчанин

И многих знакомых КИ нет вообще в списках
    Оффтоп
    это уже давно, недели 3

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление