Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Ребят помогите !!!! ровер через tsc 3 не хочет получать поправки с интернета!

Тема в разделе "Trimble Business Center/Trimble Geomatics Office", создана пользователем sergey90s, 20 мар 2015.

  1. sergey90s

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Базовый приемник sps 855 передает поправки в интернет через сетевой кабель ,ноутбук и usb модем со статическим ip на симке. в контроллере стоит симка .интернет настроен. на компе все порты прописаны. все работает ок. начинаю подключать ровер через контроллер tsc 3 csc 900 v 3.04 Выбираю контроллер ,связываюсь через блютус, выбираю вид приемки поправок -интернет, прописываю ip .порт . имя и пароль. загружается далее получение исходных таблиц,пишет не удалось найти исходные таблицы
     
    #1
  2. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    293
    Адрес:
    www.prin.ru
    sergey90s, какой способ передачи в интернет - TCP\IP, NTRIP или еще какой?
     
    #2
  3. sergey90s

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  4. sergmast

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Краснодар
    пробовали пинговать ваш Ipшник? точки доступа описали? проброс портов сделали?
     
    #4
  5. sergey90s

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да конечно. с другово компа заходили . все ок . даже ровером подсоединялись с москвы
     
    #5
  6. sergmast

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Краснодар
    Проверьте у вас контроллер выходит в интернет? Вы используете встроенный GSM модуль контроллера? или сотовый телефон?
     
    #6
  7. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    293
    Адрес:
    www.prin.ru
    Скорее всего проблема в подключении к интернету на контроллере.
    В браузере контроллера пробовали зайти на любой сайт через имеющееся подключение к интернету?
     
    #7
  8. sergey90s

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  9. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    293
    Адрес:
    www.prin.ru
    Можете выложить сюда таблицу NTRIP?
    Какой тип поправок стоит в софте?
     
    #9
  10. Константин Мантуров

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сергей, не подскажите где взять драйвера на даннную игрушку?
     
    #10
  11. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    196
    Адрес:
    РФ
    Драйвера для чего?

    Если для подключения к компьютеру установите на компьютер в зависимости от ОС либо ActiveSync для ХР либо Mobile Device Center для других виндовсов.
     
    #11

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление